Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 млин... я просто не смог приехать(( Не расстраивайся, все будет гуд :) делай заказ, придумаем что нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Не расстраивайся, все будет гуд :) делай заказ, придумаем что нибудь отписался в той теме:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Можно нарисовать и воплотить в жизнь надпись wolfsburg edition( вроде прально написал) в виде двух наклеечек . Изменено 15 Февраля 2010 пользователем borisov8202 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 из какой пленки будут резать KPMF, Oracal, 3M, ...? от этого тоже зависит какчество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Можно нарисовать и воплотить в жизнь надпись wolfsburg edition( вроде прально написал) в виде двух наклеечек . Там вариантов за историю была куча: из какой пленки будут резать KPMF, Oracal, 3M, ...? от этого тоже зависит какчество. А на какой лучше? :)))) Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Можно нарисовать и воплотить в жизнь надпись wolfsburg edition( вроде прально написал) в виде двух наклеечек . Там вариантов за историю была куча: Первая и последние наклеечки по 2 штуки хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 А на какой лучше? :)))) ну вариантов много у каждой фирмы, подешевле подороже))) есть пленки кратко и среднесрочные - держатся до 3-х лет, есть долгосрочные - до 10 лет. например у оракал: oracal 641 - мягкая каландрированная виниловая пленка с матовой или глянцевой поверхностью. Используется для наклеивания, может использоваться как внутри, так и снаружи помещения, пригодна для плоттерной резки. Срок службы на наружных объектах - не менее 3 лет. Имеется большой выбор цветов. oracal 851 - мягкая литая виниловая пленка с 10-летним сроком наружного применения. Использовуется при больших нагрузках на поверхность, для наклеивания на транспорт. Также имеется светоотражающая пленка. для наклеек 3-х летней думаю заглаза хватит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 ну вариантов много у каждой фирмы, подешевле подороже))) есть пленки кратко и среднесрочные - держатся до 3-х лет, есть долгосрочные - до 10 лет. например у оракал:oracal 641 - мягкая каландрированная виниловая пленка с матовой или глянцевой поверхностью. Используется для наклеивания, может использоваться как внутри, так и снаружи помещения, пригодна для плоттерной резки. Срок службы на наружных объектах - не менее 3 лет. Имеется большой выбор цветов. oracal 851 - мягкая литая виниловая пленка с 10-летним сроком наружного применения. Использовуется при больших нагрузках на поверхность, для наклеивания на транспорт. Также имеется светоотражающая пленка. для наклеек 3-х летней думаю заглаза хватит.. сегодня постараюсь узнать))) спасибо за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Первая и последние наклеечки по 2 штуки хотелось бы. Я попробую отрисовать, посмотрим что получиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Я попробую отрисовать, посмотрим что получиться. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 есть немного в векторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 + еще dubaholics vw gti iron cross Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 есть немного в векторе + еще dubaholics vw gti iron cross Скинь пожалуйста на почту artsvoboda собака gmail.com, посмотрю что можно зделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 улетело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 ООО мне заец нужен, давно его искал, а есть значёк фаста ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 ООО мне заец нужен, давно его искал, а есть значёк фаста ??? На твой vw rabbit нужна не наклейка зайца, а значок. Вот это тема будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 На твой vw rabbit нужна не наклейка зайца, а значок. Вот это тема будет) Да, на значок я долго слюньки пускал, но ради шильдика отдавать ОДНУ тысячу уплей. не хочеться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) куча значков с номерами тут http://www.passatplus.de/umbauteile/logo/index.htm Изменено 28 Февраля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Хотелось бы больше вариантов наклеек для ТурбоДрыгателей например только "CARE" было бы хорошо заменить на "PARTY" Изменено 2 Марта 2010 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимогосорри, но почему у меня так пишет, искал ответ на вопрос, но увы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1003/25/6fc53b6d239a.bmp вот что хотел предложить, ток можно надпись поменять на Golf или например имя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Слушай, сделай макет такой серебристого цвета! ну очень надо, чтоб на заднюю форточку умещалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Слушай, сделай макет такой серебристого цвета! ну очень надо, чтоб на заднюю форточку умещалась Ну раз ОЧЕНЬ НАДО! держи, вежливый ты наш! Посмотри размер форточки, примерь, скажешь какой нужно размер, я тебе скину в векторе. Изменено 4 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Ну раз ОЧЕНЬ НАДО! держи, вежливый ты наш! Посмотри размер форточки, примерь, скажешь какой нужно размер, я тебе скину в векторе. Тема, а эту наклейку в добавок к толстухам можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах