Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Кем бы вы не считали майора Дымовского. Провокатором, героем, сумашедшим, честным милиционером. Он сейчас сидит в СИЗО по обвинению в присвоении 27 тысяч рублей. Очевидно, что даже если он и стащил эти 27 тысяч, то способен компенсировать нанесенный ущерб. И очевидно, что никакой общественной опасности сейчас майор Дымовский не представляет. Но он сидит в СИЗО. И скорее всего получит лишение свободы по приговору суда. А вот, например, Елена Скрынник. Крупнейшая деловая газета страны публикует вот такую схемку и статью, при чтении которой отвисает челюсть. Возглавляя государственный "Росагролизинг" Елена Скрынник и ее родственники как бы невзначай стали мультимиллионерами. Статья, в частности, содержит прямые (и не анонимные) обвинения в том, что Скрынник заставляла клиентов Росагролизинга открывать депозиты в контролируемом ею банке. И нифига. Как будто так и надо. Ноль внимания. Вообще конечно стоило бы её как минимум отправить в отставку (ну или отпуск) до выяснения всех обстоятельств. Но кто же этим будет заниматься? Все заняты. Заседают на антикоррупционных комиссиях. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Название изменилось,а страна нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 да как то по ящику год назад показывали бомжа-которому дали за пару кило стыренных бананов 2 года турмы, и махинатора с миллионами стыренными и получившем 2 года, но условно......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 вы ещё удивляетесь? если за мной когда-нибудь приедут на чёрном "козелке". то я рассмеюсь им в харю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 вы ещё удивляетесь? если за мной когда-нибудь приедут на чёрном "козелке". то я рассмеюсь им в харю... Вань, я надеюсь хоть не бананы стырил? а че покрупнее? Даже говорить ничего не хочу.... валить от сюда надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Вань, я надеюсь хоть не бананы стырил? а че покрупнее? Даже говорить ничего не хочу.... валить от сюда надо.... да я про этот, как его? 37-й.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Как говаривал наш препод по Уголовному процессу: "Если собираетесь красть, то не меньше 100.000 у.е. Сидеть не так обидно будет." ))) Это он к тому, что какому-то преподу за взятку в 500 у.е. дали срок такой же, как какому-то директору за то, что он стырил коло 500.000 у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Как говаривал наш препод по Уголовному процессу: "Если собираетесь красть, то не меньше 100.000 у.е. Сидеть не так обидно будет." ))) Это он к тому, что какому-то преподу за взятку в 500 у.е. дали срок такой же, как какому-то директору за то, что он стырил коло 500.000 у.е. так важна не сумма, а сам факт содеянного, если я стырю у пенсионерки 500рублей и если у государства 500 000, разные весовые категории.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение