Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Преступление И Наказание

Рекомендованный пост

3937bc1c16554a7dae1c7c8a6a2.jpg

Кем бы вы не считали майора Дымовского. Провокатором, героем, сумашедшим, честным милиционером.

Он сейчас сидит в СИЗО по обвинению в присвоении 27 тысяч рублей. Очевидно, что даже если он и стащил эти 27 тысяч, то способен компенсировать нанесенный ущерб. И очевидно, что никакой общественной опасности сейчас майор Дымовский не представляет. Но он сидит в СИЗО. И скорее всего получит лишение свободы по приговору суда.

А вот, например, Елена Скрынник.

a672a92f555714acfd983eaadf1.jpg

Крупнейшая деловая газета страны публикует вот такую схемку и статью, при чтении которой отвисает челюсть.

Возглавляя государственный "Росагролизинг" Елена Скрынник и ее родственники как бы невзначай стали мультимиллионерами.

Статья, в частности, содержит прямые (и не анонимные) обвинения в том, что Скрынник заставляла клиентов Росагролизинга открывать депозиты в контролируемом ею банке.

6113ac548abb1b57578026c1ce3.jpg

И нифига. Как будто так и надо.

Ноль внимания.

Вообще конечно стоило бы её как минимум отправить в отставку (ну или отпуск) до выяснения всех обстоятельств.

Но кто же этим будет заниматься?

Все заняты. Заседают на антикоррупционных комиссиях.

6d3e3cc6dffcfe774b8f8b21ead.jpg

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

да как то по ящику год назад показывали бомжа-которому дали за пару кило стыренных бананов 2 года турмы, и махинатора с миллионами стыренными и получившем 2 года, но условно.........

вы ещё удивляетесь? если за мной когда-нибудь приедут на чёрном "козелке". то я рассмеюсь им в харю...

вы ещё удивляетесь? если за мной когда-нибудь приедут на чёрном "козелке". то я рассмеюсь им в харю...

Вань, я надеюсь хоть не бананы стырил? а че покрупнее? :laugh1:

Даже говорить ничего не хочу.... валить от сюда надо....

Вань, я надеюсь хоть не бананы стырил? а че покрупнее? :laugh1:

Даже говорить ничего не хочу.... валить от сюда надо....

да я про этот, как его? 37-й..

Как говаривал наш препод по Уголовному процессу: "Если собираетесь красть, то не меньше 100.000 у.е. Сидеть не так обидно будет." ))) Это он к тому, что какому-то преподу за взятку в 500 у.е. дали срок такой же, как какому-то директору за то, что он стырил коло 500.000 у.е.

Как говаривал наш препод по Уголовному процессу: "Если собираетесь красть, то не меньше 100.000 у.е. Сидеть не так обидно будет." ))) Это он к тому, что какому-то преподу за взятку в 500 у.е. дали срок такой же, как какому-то директору за то, что он стырил коло 500.000 у.е.

так важна не сумма, а сам факт содеянного, если я стырю у пенсионерки 500рублей и если у государства 500 000, разные весовые категории..