Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Интересный Случай На Дороге

Рекомендованный пост

Краткое описание ситуевины:

Водитель ГАЗ 3110 "Волга" решил обогнать пробку по встречной полосе, но уперся в праворульный Honda Stream. Оба водителя включили "быка" и не уступали друг другу дорогу. Cитуацию разгрузил пешеход, который чем-то ударил по лобовому стеклу Honda. Далее водитель японского автомобиля резко нажал на газ и въехал в бок ГАЗ 3110. Когда быдло встречает подобную себе особу, хорошего ждать не приходитьcя.

КЛАЦ

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

:g4c: во дебилы господи, откуда такие только беруться и сколько таких на дорогах... я уже даже на них внимания не обращаю, хотя иногда попадаются инивиды которые прям выводят)

Корешок не подкачал, Волжанин то ведь уже даже на попятную пошёл.

вот баянчег,помню когда смотрел немного аку%л :blink: ,интересно убили водилу жигулей или жив остался? :blink:

на хонде критин полный =)

не согласен,правильно все сделал,а что мож ему надо было скакануть в правый ряд типа проезжайте перчиган на волге,единственное что не стоило делать так это когда чел на волге пятился,желая въехать в свою полосу, не стоило его поджимать... :blink:

не согласен,правильно все сделал,а что мож ему надо было скакануть в правый ряд типа проезжайте перчиган на волге,единственное что не стоило делать так это когда чел на волге пятился,желая въехать в свою полосу, не стоило его поджимать... :blink:

чего он правил правильно сделал?

понятно что на волге не прав, но а вдруг он спешил очень, мож у него жена рожает или чел на заднем сидение с огнестрелом загибается?

Лично мне не западло пропустить, есть одно правило, и оно будет работать всегда, правило трёх Д знаешь?

так что на хонде чел более не прав, жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =)))

чего он правил правильно сделал?

понятно что на волге не прав, но а вдруг он спешил очень, мож у него жена рожает или чел на заднем сидение с огнестрелом загибается?

Лично мне не западло пропустить, есть одно правило, и оно будет работать всегда, правило трёх Д знаешь?

так что на хонде чел более не прав, жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =)))

а мне западло такого пропустить,жена рожает-падай в метро,а если уш на то пошло съеб%л в свой ряд,потом опять гони по встречной,хотя и с этим я не согласен...расскажу историю из личной жизни,ехал однажды летом я с девушкой по Волоколамке в облась,где то за Красногорском,ну как обычно воскресенье,в Москву пробка,шел ливень, два е*цензура*ана на хаммерах друг за другом шпарили по встречке натягивая всю пробку,сработала моя реакция и отсутствие помехи в правом ряду(хотя я даже не успел туда глянуть-инстинкт самосохранения) -резко рулем вправо и начались танцы по мокрому асфальту,благо поймал машину и все обошлось,девочка в шоке в соплях,я поперек дороги,сзади все встали,а эти два педроида даже не притормозили...

Какая встречка о чем ты,друг,и сколько аварий из-за таких?!!! :blink:

тут мы с тобой не договоримся, пусть каждый останется при своём мнении

жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =)))

а по поводу этого,на каждую *цензура*у найдется свой болт с резьбой!

а по поводу этого,на каждую *цензура*у найдется свой болт с резьбой!

не поверишь, так многие говорят, но а в деле этого не происходит. а что б кто-то силовика в обратку нагнул таково ещё небыло, если только между собой и то по-пъяни))

Изменено пользователем Albulane

а свой случай мона добавить?

уссыся :blink:

девчонка на 2108, батарейка села. мой друг на фокусе цепляет за трос, его отец в 8ке на всякий случай.

тронулись. мост. 8ка медленно уходит в право. отец друга хватает руль, а он на замке - ключи у девки в кармане :blink: . посигналить никак, аккум в багажнике, подемники електрические, *цензура*а!!! несколько ударов об отбойник... 

не поверишь, так многие говорят, но а в деле этого не происходит. а что б кто-то силовика в обратку нагнул таково ещё небыло, если только между собой и то по-пъяни))

такое ощущение что ты сам силовик и на твоем веку не было обратных ситуций?! ......едем с другом на двух машинах в торг.центр,я первый *цензура*ожу два местечка,паркуюсь,выхожу и встаю на место для второй машины,жду...подъезжает крузак,сигналит типа отойди,я ни с места,вылазит мужчина лет 45 тычет в лицо ксиву полкана,подъезжает друг,слово за слово мужчина вежливо ретировался,не все без мозгов....бывает и так...

ПиС: вобщем мир всем,никого не хотел обидеть,и вобще это все Log спровоцировал,заведя такую тему :blink: (Log,не обижайся,шучу) :blink:

такое ощущение что ты сам силовик и на твоем веку не было обратных ситуций?! ......едем с другом на двух машинах в торг.центр,я первый *цензура*ожу два местечка,паркуюсь,выхожу и встаю на место для второй машины,жду...подъезжает крузак,сигналит типа отойди,я ни с места,вылазит мужчина лет 45 тычет в лицо ксиву полкана,подъезжает друг,слово за слово мужчина вежливо ретировался,не все без мозгов....бывает и так...

ПиС: вобщем мир всем,никого не хотел обидеть,и вобще это все Log спровоцировал,заведя такую тему :blink: (Log,не обижайся,шучу) :blink:

У меня в соседнем подъезде алкаш живёт, т.е. реально еаждый день просто в *цензура* бухой ползает, у него ксива полковника ФСБ, настоящая, что самое главное, его тоже можно смело *цензура* послать и ничего за это не будет. так что это всё лирика.

более в полемику по данной теме вступать не буду, как я уже и говорил, пусть каждый останется при своём мнении, жизнь обычно сама всё на место расставляет.

В каждой теме есть доля флуда)))

Пешеход *цензура*ь. Водила волги *цензура*ь. Жена рожает, кули ты стоишь бодаешься? А если у меня в машине жена с ребенком? Да пох, пусть хоть все семейство разом с огнестрелом рожает, я тут при чем? Чел на хонде полностью прав, была бы оса или травматика еще, гандону убегающему пару хэт шотов в голову запустить

Изменено пользователем Gudvin.84

гандону убегающему пару хэт шотов в голову запустить

Интересно было бы посмотреть, поменял бы ты своё мнение лет через 8, после того как с зоны откинулся. (тьфу 3 раза)

Не болтай ерундой.

Как же иногда неприятно слушать всякие наивности и глупости от одноклубников.

Не в огорчение конечно, но надувать писю по интернету, это как-то не по-взрослому совсем.

Не в обиду, ещё раз повторяюсь

Я и говорю травматикой или осой, не боевым, чтобы сцк на долго запомнил. Да и в таком состоянии, один черт стоит на встречке с правым видом, другой, который вообще не при делах, стекло разбил и убегает, не думаю что способность здраво рассуждать осталась бы

Я и говорю травматикой или осой, не боевым, чтобы сцк на долго запомнил. Да и в таком состоянии, один черт стоит на встречке с правым видом, другой, который вообще не при делах, стекло разбил и убегает, не думаю что способность здраво рассуждать осталась бы

попадание травматом в висок, глаз, иногда даже в рот - этот тотал, если в затылок то человек потеряет зрение с вероятностью 60%, пятно контакта очень маленкое.

если уж шмалять то по ляшкам, но всегда есть вероятность ответа встречным огнём только уже из огнестрела. лучше с собой вообще ничего не носить, ну или пользовать очень умело и только при крайней необходимости.

всегда нужно думать на 2 шага вперёд, и если уж носить травмат, то всегда быть готовым отсидеть за это дело, опять же если не совсем опытен

Да тут дело не в шмалять не шмалять. Ясное дело что стрелять не стал бы, тупо не из чего, даже биты не вожу, не надо оно мне. Да хрен с ней вообще с гнидой этой. Не понятно как можно зощищать прущего по встречке, подвергая жизни всех вокруг, чела. Я бы так же поступил как водитель хонды, принципиально, хоть до вечера стоял бы

Да тут дело не в шмалять не шмалять. Ясное дело что стрелять не стал бы, тупо не из чего, даже биты не вожу, не надо оно мне. Да хрен с ней вообще с гнидой этой. Не понятно как можно зощищать прущего по встречке, подвергая жизни всех вокруг, чела. Я бы так же поступил как водитель хонды, принципиально, хоть до вечера стоял бы

Да ты понимаешь, тут такое дело... на всех идиотов нервов не хватит никогда, в этот раз он поехал по встречке объезжая пробку и упёрся в гонду, в следующий раз поедет по встречке и упрётся в камаз, только уже на скорости.

Так вот если ты упираешься ему в лоб, то ты мешаешь ему уйти туда откуда не возвращаются, поэтому я этого не делаю, а тупо пропускаю, и даже нет ни капли злости и ненависти к этому челу, он спешит жить, а я нет, т.к. ещё возраст не тот и мозги вроде пока на месте =)

ну вобщем как-то так я обосновываю свою позицию =)

Изменено пользователем Albulane

Ну я собственно тут не при чем, просто показал одну из жизненных ситуаций, которая может произойти с каждым из нас. Каждый из нас видит все это своими глазами каждый день.

Что касается меня, то если бы я был на месте водилы Хонды, то явно бы не пытался задавить прохожего.

Я бы просто позвонил ГАЙцам и сказал, что поймал злостного нарушителя ПДД, сказал бы, что один дядя на волге выехал на встречку, что чуть не привело к аварии. Приехали бы дяди с мигалками и приняли бы умника на волге.

Но вот включать бычку, подпирать волку и уже тем более пытаЦЦа задавить пешехода я бы не стал.

Это глупо и лишняя трата нервов. Лучше уж эти нервы для работы побереч.