Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Краткое описание ситуевины: Водитель ГАЗ 3110 "Волга" решил обогнать пробку по встречной полосе, но уперся в праворульный Honda Stream. Оба водителя включили "быка" и не уступали друг другу дорогу. Cитуацию разгрузил пешеход, который чем-то ударил по лобовому стеклу Honda. Далее водитель японского автомобиля резко нажал на газ и въехал в бок ГАЗ 3110. Когда быдло встречает подобную себе особу, хорошего ждать не приходитьcя. КЛАЦ Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 два барана на мосту.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 пешеход красава))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 во дебилы господи, откуда такие только беруться и сколько таких на дорогах... я уже даже на них внимания не обращаю, хотя иногда попадаются инивиды которые прям выводят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Пешеход полюбому друган водилы Волгаря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
summersinger 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Корешок не подкачал, Волжанин то ведь уже даже на попятную пошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 вот баянчег,помню когда смотрел немного аку%л ,интересно убили водилу жигулей или жив остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 на хонде критин полный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 на хонде критин полный =) не согласен,правильно все сделал,а что мож ему надо было скакануть в правый ряд типа проезжайте перчиган на волге,единственное что не стоило делать так это когда чел на волге пятился,желая въехать в свою полосу, не стоило его поджимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 не согласен,правильно все сделал,а что мож ему надо было скакануть в правый ряд типа проезжайте перчиган на волге,единственное что не стоило делать так это когда чел на волге пятился,желая въехать в свою полосу, не стоило его поджимать... чего он правил правильно сделал? понятно что на волге не прав, но а вдруг он спешил очень, мож у него жена рожает или чел на заднем сидение с огнестрелом загибается? Лично мне не западло пропустить, есть одно правило, и оно будет работать всегда, правило трёх Д знаешь? так что на хонде чел более не прав, жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 чего он правил правильно сделал?понятно что на волге не прав, но а вдруг он спешил очень, мож у него жена рожает или чел на заднем сидение с огнестрелом загибается? Лично мне не западло пропустить, есть одно правило, и оно будет работать всегда, правило трёх Д знаешь? так что на хонде чел более не прав, жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =))) а мне западло такого пропустить,жена рожает-падай в метро,а если уш на то пошло съеб%л в свой ряд,потом опять гони по встречной,хотя и с этим я не согласен...расскажу историю из личной жизни,ехал однажды летом я с девушкой по Волоколамке в облась,где то за Красногорском,ну как обычно воскресенье,в Москву пробка,шел ливень, два е*цензура*ана на хаммерах друг за другом шпарили по встречке натягивая всю пробку,сработала моя реакция и отсутствие помехи в правом ряду(хотя я даже не успел туда глянуть-инстинкт самосохранения) -резко рулем вправо и начались танцы по мокрому асфальту,благо поймал машину и все обошлось,девочка в шоке в соплях,я поперек дороги,сзади все встали,а эти два педроида даже не притормозили... Какая встречка о чем ты,друг,и сколько аварий из-за таких?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 тут мы с тобой не договоримся, пусть каждый останется при своём мнении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 жаль что ему не силовик попался, резиной по тухесу получит когданить и всех срузу любить и пропускать будет =))) а по поводу этого,на каждую *цензура*у найдется свой болт с резьбой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) а по поводу этого,на каждую *цензура*у найдется свой болт с резьбой! не поверишь, так многие говорят, но а в деле этого не происходит. а что б кто-то силовика в обратку нагнул таково ещё небыло, если только между собой и то по-пъяни)) Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
firsov_as 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а свой случай мона добавить? уссыся девчонка на 2108, батарейка села. мой друг на фокусе цепляет за трос, его отец в 8ке на всякий случай. тронулись. мост. 8ка медленно уходит в право. отец друга хватает руль, а он на замке - ключи у девки в кармане . посигналить никак, аккум в багажнике, подемники електрические, *цензура*а!!! несколько ударов об отбойник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 не поверишь, так многие говорят, но а в деле этого не происходит. а что б кто-то силовика в обратку нагнул таково ещё небыло, если только между собой и то по-пъяни)) такое ощущение что ты сам силовик и на твоем веку не было обратных ситуций?! ......едем с другом на двух машинах в торг.центр,я первый *цензура*ожу два местечка,паркуюсь,выхожу и встаю на место для второй машины,жду...подъезжает крузак,сигналит типа отойди,я ни с места,вылазит мужчина лет 45 тычет в лицо ксиву полкана,подъезжает друг,слово за слово мужчина вежливо ретировался,не все без мозгов....бывает и так... ПиС: вобщем мир всем,никого не хотел обидеть,и вобще это все Log спровоцировал,заведя такую тему (Log,не обижайся,шучу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 такое ощущение что ты сам силовик и на твоем веку не было обратных ситуций?! ......едем с другом на двух машинах в торг.центр,я первый *цензура*ожу два местечка,паркуюсь,выхожу и встаю на место для второй машины,жду...подъезжает крузак,сигналит типа отойди,я ни с места,вылазит мужчина лет 45 тычет в лицо ксиву полкана,подъезжает друг,слово за слово мужчина вежливо ретировался,не все без мозгов....бывает и так... ПиС: вобщем мир всем,никого не хотел обидеть,и вобще это все Log спровоцировал,заведя такую тему (Log,не обижайся,шучу) У меня в соседнем подъезде алкаш живёт, т.е. реально еаждый день просто в *цензура* бухой ползает, у него ксива полковника ФСБ, настоящая, что самое главное, его тоже можно смело *цензура* послать и ничего за это не будет. так что это всё лирика. более в полемику по данной теме вступать не буду, как я уже и говорил, пусть каждый останется при своём мнении, жизнь обычно сама всё на место расставляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 В каждой теме есть доля флуда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Пешеход *цензура*ь. Водила волги *цензура*ь. Жена рожает, кули ты стоишь бодаешься? А если у меня в машине жена с ребенком? Да пох, пусть хоть все семейство разом с огнестрелом рожает, я тут при чем? Чел на хонде полностью прав, была бы оса или травматика еще, гандону убегающему пару хэт шотов в голову запустить Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 гандону убегающему пару хэт шотов в голову запустить Интересно было бы посмотреть, поменял бы ты своё мнение лет через 8, после того как с зоны откинулся. (тьфу 3 раза) Не болтай ерундой. Как же иногда неприятно слушать всякие наивности и глупости от одноклубников. Не в огорчение конечно, но надувать писю по интернету, это как-то не по-взрослому совсем. Не в обиду, ещё раз повторяюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Я и говорю травматикой или осой, не боевым, чтобы сцк на долго запомнил. Да и в таком состоянии, один черт стоит на встречке с правым видом, другой, который вообще не при делах, стекло разбил и убегает, не думаю что способность здраво рассуждать осталась бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Я и говорю травматикой или осой, не боевым, чтобы сцк на долго запомнил. Да и в таком состоянии, один черт стоит на встречке с правым видом, другой, который вообще не при делах, стекло разбил и убегает, не думаю что способность здраво рассуждать осталась бы попадание травматом в висок, глаз, иногда даже в рот - этот тотал, если в затылок то человек потеряет зрение с вероятностью 60%, пятно контакта очень маленкое. если уж шмалять то по ляшкам, но всегда есть вероятность ответа встречным огнём только уже из огнестрела. лучше с собой вообще ничего не носить, ну или пользовать очень умело и только при крайней необходимости. всегда нужно думать на 2 шага вперёд, и если уж носить травмат, то всегда быть готовым отсидеть за это дело, опять же если не совсем опытен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Да тут дело не в шмалять не шмалять. Ясное дело что стрелять не стал бы, тупо не из чего, даже биты не вожу, не надо оно мне. Да хрен с ней вообще с гнидой этой. Не понятно как можно зощищать прущего по встречке, подвергая жизни всех вокруг, чела. Я бы так же поступил как водитель хонды, принципиально, хоть до вечера стоял бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Да тут дело не в шмалять не шмалять. Ясное дело что стрелять не стал бы, тупо не из чего, даже биты не вожу, не надо оно мне. Да хрен с ней вообще с гнидой этой. Не понятно как можно зощищать прущего по встречке, подвергая жизни всех вокруг, чела. Я бы так же поступил как водитель хонды, принципиально, хоть до вечера стоял бы Да ты понимаешь, тут такое дело... на всех идиотов нервов не хватит никогда, в этот раз он поехал по встречке объезжая пробку и упёрся в гонду, в следующий раз поедет по встречке и упрётся в камаз, только уже на скорости. Так вот если ты упираешься ему в лоб, то ты мешаешь ему уйти туда откуда не возвращаются, поэтому я этого не делаю, а тупо пропускаю, и даже нет ни капли злости и ненависти к этому челу, он спешит жить, а я нет, т.к. ещё возраст не тот и мозги вроде пока на месте =) ну вобщем как-то так я обосновываю свою позицию =) Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Ну я собственно тут не при чем, просто показал одну из жизненных ситуаций, которая может произойти с каждым из нас. Каждый из нас видит все это своими глазами каждый день. Что касается меня, то если бы я был на месте водилы Хонды, то явно бы не пытался задавить прохожего. Я бы просто позвонил ГАЙцам и сказал, что поймал злостного нарушителя ПДД, сказал бы, что один дядя на волге выехал на встречку, что чуть не привело к аварии. Приехали бы дяди с мигалками и приняли бы умника на волге. Но вот включать бычку, подпирать волку и уже тем более пытаЦЦа задавить пешехода я бы не стал. Это глупо и лишняя трата нервов. Лучше уж эти нервы для работы побереч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение