max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 сидухи стоковые-в первых постах написано... ну незаметил... для некоторых и рекаро - обычные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 так я ж без претензий написал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 да я чёт не в духе сёдни. сори)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 гольф был с полным электро пакетом? нужна проводка в двери передние - водительская и пассадирская. но чтоб было - эсп, обогрев и управление зеркалами, цз и т.д.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) слушай, бампера сто пудово нет он расколот в доль и поперек, а заглушки и резиночки ок, отдам)))) бампер на запчасти надо.. если ещё не выкинул... заглушки не нужны .. пока все есть, но народу может пригодиться.. просто видел у нас в гаражах выкинули капот от красного гольфа.. там и шуба была и фарсунки с подогревом.. жал неуспел приборохлиться... корпуса зеркал интересуют если целеком не купят а то у меня лопнули и джризжят когда музон жарит Изменено 5 Февраля 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Rider2010 Маслозаливную горловину с крышкой заберу если жива осталась, крышку воздушного фильтра (если с двумя отверстиями) тоже, возвратные пружинки ручника с задних суппортов тоже, диск штамповка 15 радиус ОСЕНЬ НАДА! =), если цела ручка водительской двери (если электропакет был) ТОЖЕ СЕНЬ НАДА.... Приборка с МФУ, целая?... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Какого цвета пластик в салоне? Нужна эмблема VW с багажника. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 ребят, электоро покета не было, сидушки - сток. а все остальное я посмотрю и каждому в личку отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 ребят, электоро покета не было, сидушки - сток. а все остальное я посмотрю и каждому в личку отпишусь А приборка с МФА или нет?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 гольф был с полным электро пакетом? нужна проводка в двери передние - водительская и пассадирская. но чтоб было - эсп, обогрев и управление зеркалами, цз и т.д.. У тебя че на R32 нет такого?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 у меня перетерлись провода в дверях, надо поменять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 у меня перетерлись провода в дверях, надо поменять... имхо, мне кажется проще в Москве найти на разборках или у клубней поспрашивать кто носки разбирает в Москве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 я рассматриваю все варианты, а проводок под все электро не так просто найти, а со штекерами, так тем более... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 я рассматриваю все варианты, а проводок под все электро не так просто найти, а со штекерами, так тем более... у Перикова спроси, у него провода какие-то были) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 ребят проводка тоже есть, но без электро пакета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 у Перикова спроси, у него провода какие-то были) thx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Я тебе в личку отписал,ответь, очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Интересуют поворотные кулаки, они живые? Руль 3-х спиц или обычный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 подлокотник?между сидушек спереди??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 руль обычный 4х спицевый, поворотные кулаки мертвые, подлокотника нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponti.Pilat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Левое зеркало на электрике? сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 проверь личку!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуванч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 привет! крышка багажника жива???, если все цело, напиши в личку стоимость и фотку желательно. заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 компрессора кондея нет? или муфты от нево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Простите а тачка на запчасти продаеться или нет????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах