dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 короче суть такая в двигателе появился посторонний цокот (похоже на гидрики) вопрос может ли из за них быть потеря мощности ? и сегодня машина на холостых поработала в районе часа и после этого когда я поехал сука почти не было и машина заметнее приеместей стала появилась тяга, но после 15 минут опять цокот и тяка пропала.... машинка гольф 4 год 99 двигатель в5 агз.... прош помощи ибо сам особо не могу понять в чем проблема с меня пиво любому. чуть потеплеет уду на сходки выбиратся и наклейку хочу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Стук гидриков-это следствие,а не причина.Все гидрики не могут же выйти из строя вместе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а троений нет??? моЖ "горшок" какой-нить не работает, вот и не тянет, а цокот обычная детонация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а троений нет??? моЖ "горшок" какой-нить не работает, вот и не тянет, а цокот обычная детонация кстати да. ещё можно бензину другого плеснуть, может бодяжный попался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а троений нет??? моЖ "горшок" какой-нить не работает, вот и не тянет, а цокот обычная детонация как вариант- причина цокония гидриков- масляное голодание, плохое давление...Но мне кажеться на динамике существенно не скажется. Вероятнее что то с ззажиганием, может пропуски, может свечке кирдых.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 как вариант- причина цокония гидриков- масляное голодание, плохое давление...Но мне кажеться на динамике существенно не скажется. Вероятнее что то с ззажиганием, может пропуски, может свечке кирдых.... если имеют место пропуски зажигания - должен чек загореться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Масленного голодания вроде нет, провода надо будет проверить ибо немного дергает мотор но не так сильно чтоб целый горшок отвалился свечи менял где то тысячи 4 назад и кстати заметил такую фигню когда диагностику делаю с помощью ваг кома то после этого начинает ехать но опять не долго и самое главное ошиок нет совсем..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 если имеют место пропуски зажигания - должен чек загореться А может унего нету чекана приборке??!?? Если с большим дисплеем и старого года,то может не быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Масленного голодания вроде нет, провода надо будет проверить ибо немного дергает мотор но не так сильно чтоб целый горшок отвалился свечи менял где то тысячи 4 назад и кстати заметил такую фигню когда диагностику делаю с помощью ваг кома то после этого начинает ехать но опять не долго и самое главное ошиок нет совсем..... Хм.... Свчки могут быть уже бракованы изначально, так что попробуй другой комплект поставить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 если имеют место пропуски зажигания - должен чек загореться ничего подобного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Не чек есть, свечи я сегодня поотключал по одной отключение цилиндра ощущаецо сразу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 компрессию померяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 компрессию померяй +1) ..опередил-только хотел написать.. ..и еще может тупить из-за снижения давления по бензину-давление померять бы на рампе-там где форсунки,у меня было такое-сетка на бензонасосе забилась в баке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 +1)..опередил-только хотел написать.. ..и еще может тупить из-за снижения давления по бензину-давление померять бы на рампе-там где форсунки,у меня было такое-сетка на бензонасосе забилась в баке.. да что вы все заладили с сеткой своей? это где заправлятся нужно, чтобы она забилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 да что вы все заладили с сеткой своей? это где заправлятся нужно, чтобы она забилась? бывает,причем у многих-как ни странно. И заправится всего один раз достаточно не там где надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 бывает,причем у многих-как ни странно. И заправится всего один раз достаточно не там где надо.. у многиХ??? многие советуют, но массовости проблемы не заметил.. фильтр топливный пускай заменит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Да компресия я думаю норм масло не убегает, вернее совсем чутор 1 литра на 10 тыр хватает.... Сегодня машина поперла хорошо вечерком правда передачки стали с рывком включаться, может проблема и не в движке вовсе а в автомате ? Может ли он быть тупым настолько и периодически наоборот шустрым что я стал на это внимание обращать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Да компресия я думаю норм масло не убегает, вернее совсем чутор 1 литра на 10 тыр хватает.... Сегодня машина поперла хорошо вечерком правда передачки стали с рывком включаться, может проблема и не в движке вовсе а в автомате ? Может ли он быть тупым настолько и периодически наоборот шустрым что я стал на это внимание обращать ? семьсот сорок девятый раз повторяю!!!! жор масла и компрессия, а именно износ КОМПРЕССИОННЫХ колец, РАЗНЫЕ вещи!!!!! износ компрессионных-это отсутствие тягт износ маслосъёмных -это жОр масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Да Иван я понимаю разницу... Я так сказал потому что как правило они одинаково расходуются... А тяга похоже из за мозгов пропадает, после стирание ошибок и просто прохождению по всем пунктам в ваг коме машина прет и кстати у меня нет лампочки ЧЕК на приборке.... Но по ваг кому все ништяк и в акпп и в движке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 да что вы все заладили с сеткой своей? это где заправлятся нужно, чтобы она забилась? И вообще я не верю во все эти засоры топливной и.т.п. чтоб сетка забилась...Да как так то???!?И фильтры зачем тогда?Чтоб сетка забилась, надо песку насыпать килограмм. А по теме: если грешишь на ошибку датчика но её нет и после подключения ваг кома (во что я тоже не верю) тяга появляется- ед правильный вариант смотреть что да как при езде... Если пропадает тяга, согласен что может быть из-за давления в топливной системе...Может насос нагревается и качать как надо перстает, может охлаждается, машина едет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Ну да нет мужики тут похоже не в топливной системе дело а то акпп поеду сделаю диагностику в тахо.... Тупка начинается только во время отжига по прямой... А если после диагностики ехать в спокойном реиме она может себя вести хорошо около 2 дней... анамлия какая то что делаю хз... правда поеду сделаю диагностику акпп ем более вроде не дорого стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Ну да нет мужики тут похоже не в топливной системе дело а то акпп поеду сделаю диагностику в тахо.... Тупка начинается только во время отжига по прямой... А если после диагностики ехать в спокойном реиме она может себя вести хорошо около 2 дней... анамлия какая то что делаю хз... правда поеду сделаю диагностику акпп ем более вроде не дорого стоит... Проверь показания расходомера, консультировался у ВИНТа, он сказал, что работа расходомера напрямую связана с нормальной работой АКПП. А тяги может не быть из-за неправильного образования топливной смеси, за что тоже отвечает этот расходомер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 А как проверить ??? у меня бывала ошибка расходомера.... по ваг кому но всего 2 раза и с очень большим промежутком.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 А как проверить ??? у меня бывала ошибка расходомера.... по ваг кому но всего 2 раза и с очень большим промежутком.... ваг комом сравнить показания дмрв на холостом ходу и во время движения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 А какие показания должны быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах