Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Пенсионерка, Разбившая Стекло В Машине Соседа, Получила Условный Срок

Рекомендованный пост

093632.24444.jpg

В Кемерово пенсионерка, в порыве гнева разбившая лобовое стекло на машине соседа, признана виновной в умышленном повреждении чужого имущества. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что утром 18 декабря 2008 г. 56-летняя женщина в ходе очередной ссоры с соседом бросила с балкона своей квартиры на втором этаже в его иномарку, стоявшую под балконом, стеклянную двухлитровую банку. В результате было повреждено лобовое стекло автомобиля, ущерб составил 9 тыс. 679 руб.

Вину в содеянном женщина не признала, хотя конфликта с соседом не отрицала: по ее словам, она неоднократно просила его не ставить машину под окнами, поскольку в квартире из-за этого стоит запах выхлопных газов.

Суд назначил пенсионерке условное наказание в виде двух месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Для доказательства исправления ей назначен шестимесячный испытательный срок.

Поделиться этим сообщением

какие же есть тупые и вредные старушенции. Газиками им видители воняет!!!!! у меня у самого такие соседки, устал уже воевать :icon_yahoo: а ведь иномарка горазде менее вреднее тазов, на которых к ним приезжают и ставят машины там же!! суки старые!!!

какие же есть тупые и вредные старушенции. Газиками им видители воняет!!!!! у меня у самого такие соседки, устал уже воевать :icon_yahoo: а ведь иномарка горазде менее вреднее тазов, на которых к ним приезжают и ставят машины там же!! суки старые!!!

+1

недавно был случай с гофелем моим.

Возле дома пятачек небольшой, где можно ставить машины, ну и как правило, если не успел, то опаздал, поэтому приходилось ставить гофеля возле соседнего дома.

Через какое-то время заметил, что к утру на машине какая-то хня в виде огрызков, шкурки от картошки и еще какой-то гнилой мусор начал появляЦЦа. При чем именно на моей машине, на других ничего нет.

Ну вобщем частенько по утрам приходилось ездить на мойку.

В один прекрасный день, ставя опять же перед этим домом гольфа появилось ОНО... Чудовище в платке.

Бабуля явно неадекватная, это я смекнул только посмотрев на нее.

И тут началось, что какого ХЭ ставите тут свою машину под окнами, вы в этом доме не живете, невозможно дышать вашим выхлопом и т.д. Пытался что-то объяснить бабусе, но она даже не работала на прием.

В итоге сказал, что машину я буду ставить там, где сочту нужным и необходимым. А что касается выхлопа, то это все пи***шь и провакация, ибо гофель мой исправен и никаких-таких мегаедких выхлопов не выдает, к тому же я не стою и не грею по пол часа машину. Вобщем ушел...

Что бы вы думали, на следующий день такая же хня на машине...

Терпение лопнуло, пошел к участковому.

Нашел участкового, естессно, что никакого желания идти и куда-то разбираЦЦа и выполнять свои прямые обызанности у него не было вобще. Но делать нечего, пришлось пройти со мной. Я апоказал ему машину, указал заветное окошко, где жила бабуся.

Он отправился туда, я уж не знаю дошел ли он до нее и действительно ли у нее был, но вернулся минут через 5-6 и сказал, ну а чего вы от меня хотите, бабуля в неадеквате, что с нее взять. Мой совет, лучше от греха подальше ставьте в другом месте.

Вобщем на это я ему ничего не ответил, просто молча сел в машину и в очередной раз поехал на мойку.

Сколько я на этих мойках потратил из-за этой бабули говорить не буду, но очень хотелось как-нибудь ночью взять кирпич и запульнуть ей в окно.