artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 помогите!!! как без потерь снять катушки со свечей на 1.4 вса если было помогите найти!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 мне помог провод многожильный(мягкий) в изоляции на 1.5 мм. Берёшь его и продеваешь под катушкой с двух сторон. Выдёргиваешь катушку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 спасибо огромное. Хочу свечи поменять на выходных.а провода не перетянутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 спасибо огромное. Хочу свечи поменять на выходных.а провода не перетянутся? Посмотри вот это, может поможет http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...p;#entry1125453 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Всё просто, я слегка поддел отвёрткой у основания и всё, катушка соскочила с свечи, а дальше просто руками достал и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах