vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 привет. был Г2 сейчас в поиске Г4.наверно это будет 1.6 AEH /AKL с МКПП так что кто что знает-буду рад совету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 ну в москве машин таких дофига, поэтому думаю проблем не будет, останется из всего многообразия выбрать достойный аппарат!! смотри на кузов и двигатель прежде всего! что же ты так Г3 обидел, не покатался на нём)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 что же ты так Г3 обидел, не покатался на нём)))) О, я тоже с г2 на г4 пересел сразу, минуя г3 :) ИМХО г3 он все-таки больше *цензура*изок к г2 (кроме внешности), а вот г4 - уже качественно другой уровень :) В общем, я очень доволен таким переходом - удовольствие от езды на г4 и г2 не сравнить совсем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 и я с г2, даже с двух г2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 и я, но периодически катаюсь на папином г2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfstrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 привет. был Г2 сейчас в поиске Г4.наверно это будет 1.6 AEH /AKL с МКПП так что кто что знает-буду рад совету Надо смотреть в частности на расход масла двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 как найду что то подходящее конечно сначала движок смотреть,а по итогам полная диагностика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 а че не 1.4?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Надо смотреть в частности на расход масла двигателя. а подскажи, как ты его посмотришь? возьмешь покататься на денек? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfstrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) а подскажи, как ты его посмотришь? возьмешь покататься на денек? =) Ну для начала хотя бы спросить о расходе масла. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Golfstrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 +1 . тоже с Г2 пересел на Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну для начала хотя бы спросить о расходе масла. Ну и ктож тебе на продаже скажет, что машина жрет масло? =)) Косвенный способ - наличие початой доливки в багажнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну и ктож тебе на продаже скажет, что машина жрет масло? =)) Косвенный способ - наличие початой доливки в багажнике. у меня доливка в багажнике - не доливаю! это не способ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 у меня доливка в багажнике - не доливаю! это не способ! Косвенный! Значит не доказательный! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfstrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну и ктож тебе на продаже скажет, что машина жрет масло? =)) Косвенный способ - наличие початой доливки в багажнике. Нормальный человек скажет, а у козлов лучше и не покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Нормальный человек скажет, а у козлов лучше и не покупать Ну если ты спец в психологии, то ты конечно козла отличишь от нормального. А вообще когда речь идет о продаже авто, предположем поджирающего масло, когда речь заходит о сотнях денег, да и человек не знакомый, моральные принципы уходят на второй план. И не говори что это не так, не идеализируй. Косяки выдают либо видимые, либо когда припрут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfstrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну если ты спец в психологии, то ты конечно козла отличишь от нормального. А вообще когда речь идет о продаже авто, предположем поджирающего масло, когда речь заходит о сотнях денег, да и человек не знакомый, моральные принципы уходят на второй план. И не говори что это не так, не идеализируй.Косяки выдают либо видимые, либо когда припрут = Не спорю, но я к тому, что лучше спросить, чем вообще не спрашивать, а верить или нет это другое дело. Я конечно не психолог, но кому то можно однозначно не поверить, кому то с какой то вероятностью. Риск в этом случае есть конечно. Покупка подержанной машины всегда риск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 даааа целая дискуссия... а диагностика ничего не даст? я собирался в бош центре диагностировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 а че не 1.4?))))) был г2 1.6-70л.с. это конечно не г4 1.4-75 но хотелось бы по резвее а 100л.с.-вполне хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 был г2 1.6-70л.с. это конечно не г4 1.4-75 но хотелось бы по резвее а 100л.с.-вполне хватит У меня г2 был 1.3 - 55лс, так после него г4 105лс - просто самолет :) А г4 75лс будет хуже ехать чем г2 70лс, так как первый тяжелее существенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) чё т пока не найду ничё Изменено 11 Февраля 2010 пользователем vw441 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах