Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Привет, коллеги!) Пришло время менять свечи...какие лучше поставить на AZD? Заранее спасибо=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 я ставлю NGK, последнии 30 тыс. откатались, когда менял то сказали что еще могли проехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Цитата я ставлю NGK, последнии 30 тыс. откатались, когда менял то сказали что еще могли проехать Если можно, то укажите модель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Sergvishn писал(а): Если можно, то укажите модель... по win в магазине подберут. или так VW Golf 4 Годы 09.2000 - 11.2001 Цилиндр (цил.) 4 Литр (л) 1.6 киловатт (кВт) 77 GAP 1,1 Свечи PZFR6J-11 LPG/CNG LPG 6 А кто нить ставил bosh? Изменено 8 Февраля 2010 пользователем dorofeev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Я ставил оригинал. Именно на этот движок стоят они до хрена (на 8-клапанники дешевле в несколько раз). Нареканий нет, на цена, сами понимаете... :) З.Ы. Прошли уже около 25 ткм у меня. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1902 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Поставил свечи NGK проехал 35 000 км, ни каких проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Я ставил оригинал......одна свеча 600 руб......пипец Если нужно,сегодня дома посмотрю,напишу точный номер. Они там longlife типо))) супер пупер))) До этого были NGK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах