генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Я в Exist-е заказывал, притащили через 2 недели.сколько денег в экзисте обошлось?фото есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 ^ Тоже интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Звбрал у Варлока, вкорячил уже давно, смотрится очень зачётно!!!!Доволен до безобразия!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Ребят, а если у меня плафон без боковых фонарей, мне подойдет сей девайс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Ребят, а если у меня плафон без боковых фонарей, мне подойдет сей девайс? Это как?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 А вот не знаю, есть только центральная лампа и один переключатель "выкл." "дверь открыта" и "вкл" Сыкономили чтоли, не знаю, просто интересно даже стало. Может кто сталкивался с таким плафончиком. И сколько там проводов должно быть для плафона с фонарями для чтения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Можешь VIN дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 кинул в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Можешь VIN дать? вин на первой странице поста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Дмитрич, так у тебя стоят два плафончика около стоек..... Один над твоей головой, а второй над пассажирской)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) не совсем понял о каких плафончиках идет речь? тут тема вроде про центральный плафон, не? Изменено 26 Февраля 2011 пользователем dmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Да)) Я просто пытался понять почему у тебя в центральном плафоне нет боковых лампочеГ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) не совсем понял о каких плафончиках идет речь? Изменено 26 Февраля 2011 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) ну так это подсветка хари, когда зеркало в солнцезащитном козырьке открываешь, у тебя таких нету? Изменено 26 Февраля 2011 пользователем dmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 У меня в самом козырьке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) так вот я и не понял, могу я вкорячить плафон 3B7947105F2EN или нет? Изменено 27 Февраля 2011 пользователем dmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 ребят, кто-нибудь дайте ответ, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 сколько денег в экзисте обошлось?фото есть Вышло в 2400 плафон, плюс два разъема и провода ваговские для переходника, там еще 650 рублей, т.к. штатный разъем не подходит под этот плафон ни разу, плюс к этому для переходника нужно провод тащить от переключателя фар. Фото нет, как-то и в голову не приходило его щелкать. В темноте прикольно подсвечивает рычаг КПП и центральную консоль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 ребят, кто-нибудь дайте ответ, пожалуйста по ЕТКЕ это обычный плафон,без подсветки на г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 http://www.passatplus.de/umbauteile/innenl...nnenleuchte.htm http://www.passatplus.de/umbauten/innenleuchte/w8adapter.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 чё то никак не соображу, для чего он нужен такой плафон, и что это за крутилка в середине и прорези какие-то?? сильно не бить))) разбираюсь по-тихоньку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 чё то никак не соображу, для чего он нужен такой плафон, и что это за крутилка в середине и прорези какие-то?? сильно не бить))) разбираюсь по-тихоньку)) Для красоты. Крутилка-открывание люка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Для красоты.Крутилка-открывание люка. ааа спасибо)) буду знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Простите парни!Так и не отдуплил,какой мне нужен плафон в Г4(2000-2001)с подсветкой панели кпп,без люка(если можно номерок)и че еще нужно!ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧЕ ПРОПУСТИЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Сразу напишу все номера чтоб впросов не было. 3B7947106B - плафон для а/м с люком (не забываем про цвет) 3B7947105F - плафон для а/м без люка (не забываем про цвет) 3B0972706 - фишка для плафона (штатная не подойдёт) 000979131 - провод для фишки - 2 штуки. на первой странице Дэн уже давно все расписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах