Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Темк, не парьси, это я в порыве всеобщей зедерганности и усталости написала )) я тебе привезу шильдик и так в конце концов, на память у меня гольфик починеный остался! а хлам нефик коллекционировать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Темк, не парьси, это я в порыве всеобщей зедерганности и усталости написала ))я тебе привезу шильдик и так в конце концов, на память у меня гольфик починеный остался! а хлам нефик коллекционировать ) спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 За пласмасками еще побегать надо, а мартини в любом магазе продается оттого смайликов кучу и поставил в конце... потому как акромя Мартини врядли чего завалялось ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 спасибо. ну Тема раз Анька отказалась от мартини, тогда мне пиво вези Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 ну Тема раз Анька отказалась от мартини, тогда мне пиво вези Нет! тебе лак цапон красный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Нет! тебе лак цапон красный!!! он хоть горит? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 эт тебе не абсент))))) флудимс??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 флудимс??? ой ой ой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах