Перейти к контенту
Golf IV Club
KOFEIN

Чудо Юдо Порошок (прав.охр.органы Прошу Не Беспокоиться)

Рекомендованный пост

Я привык при личных встречах объяснять. Вам объяснит XXX большой "мастер"художественного слова. Никто из тех кто со мной пообщался, из СЕЛИКИ в том числе и админы не напечатали свои опровержения на мои объяснения.

Поделиться этим сообщением

Я привык при личных встречах объяснять. Вам объяснит XXX большой "мастер"художественного слова. Никто из тех кто со мной пообщался, из СЕЛИКИ в том числе и админы не напечатали свои опровержения на мои объяснения.

Что я и говорил)

Честно сказать... запал мой прошел, все что я хотел выяснить для себя...Я выяснил. Если он и сыпет туда что-то (А может и нет вовсе) то дай бог чтобы это было безвредно.

Вообще поражет невежесвто с которым вы пытаетсь меня в чем то уличить. Я не занимаюсь ремонтом ДВС, но я могу легко наити неисправности и даже иногда их исправить.Ваш шеф может и силен в сборке моторов, но не в качественной диагностики, которая является основой для любого ремонта. А если нет диагностики, то возможны и ошибки при определении неисправностей ДВС, а это уже в какой то степени " развод".

Вообще поражет невежесвто с которым вы пытаетсь меня в чем то уличить. Я не занимаюсь ремонтом ДВС, но я могу легко наити неисправности и даже иногда их исправить.Ваш шеф может и силен в сборке моторов, но не в качественной диагностики, которая является основой для любого ремонта. А если нет диагностики, то возможны и ошибки при определении неисправностей ДВС, а это уже в какой то степени " развод".

Точно точно... "в сфере высоко космических технологий происходят смутные моменты в пиках самой важной общественной деятельности среди людей надельеенных психотропными парашками от производителя самых мировых производителей моды. Так же планетарный масштам с которым хонингование просиходит на новых платформах постройки *цензура*оков сгорания внутренних органов."

Это примерно так Вы отвечаете на вопросы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто из вас найдет хоть одну запись, что препарат не сработал или еще хуже, навредил. Уверяю никто.

Найдите у меня записи про космос или ВПК. Не нужно мне приписывать того чего я никогда не писал.

мы хотим лишь знать принцип действия "препарата".... а гарантии никто и не спрашивает.... на 100% никогда не надо быть уверенным.... :bj:

Да и еще, прокоментируйте пожалуйста вот это:

2 Евген: самовнушение штука сильная

имхо полный бред, нечего даже обсуждать)

Ответ: Может быть но мне надо оправдывать заплаченные 200$...

Евген это один из тех кому Вы дали своего чуда кальца)))

Легко повторной диагностикой. Меня вообще не интерисуют ощущения, я привык верить цыфрам. Один чувствует на колесе лишний килограм, другой тащит за собой прицеп и не чуствует его.

Кто из вас найдет хоть одну запись, что препарат не сработал или еще хуже, навредил. Уверяю никто.

Так и нет подтверждённых что сработал

Что изменит, если вы будите знать принцип действия препарата???

Наш человек как и любой другой устроен просто. Когда его обманули или испортили, он готов орать 24 часа, что все плохо. Никто не орет. А по поводу положительных отзывов читайте внимательней на Селике.

Вы о чем дядя Рафшан?

Он не видел отрицательных отзывов))) Так он их и не увидит, потому как если у кого-то клинанёт двигло, ему самому засыпят этот порошок в его поршневую группу)))

Ну, что "акакдемик" будем устраивать показательную диагностику ДВС после вашего ковыряния в нем?

Ну, что "акакдемик" будем устраивать показательную диагностику ДВС после вашего ковыряния в нем?

Не вижу смысла делать диагностику ДВС, по причине полной ясности.

Слушай клоун Albulane за 12 лет ни одной рекламации. Может готовы похвастаться тем же.

Слушай клоун Albulane за 12 лет ни одной рекламации. Может готовы похвастаться тем же.

Хвастаюсь, ни одной рекламации за 15 лет.

Ясность нужна клиенту, которому вы мотор ковыряли,а вам конечно все ясно и до ремота.

Могу эту дату прервать легко диагностикой, я готов , а вы.

Ты дибил мне не тыкай, это во-первых, во-вторых следи за базлом, ибо диаметр твоего заднего прохода увиличится на столько, что твой чудо-порошок не поможет.

Надеюсь ясно выразился?

Могу эту дату прервать легко диагностикой, я готов , а вы.

И я готов, только осталось найти новый авто, чтобы Вы смогли забраковать платохонингование на новом ДВС. Так как изначльно шла речь именно об этом. По причине полной ясности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти