sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Интересно понаблюдать как это будет выглядеть. По причине полной ясности?))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Я таких писак много видел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Я таких писак много видел!!! +1 А Вот такого как Вы я вижу впервые! За что судьбе огромное спасибо)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Вы меня напугать решили, пустая затея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Вы меня напугать решили, пустая затея. По какой причине? Полной ясности?))))))))))) *обращяясь к форумчанам* ребят простите... но конструктивно общаться с этим Горе-мастером уже невозможно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 жаль, что тема не раскрыта ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 жаль, что тема не раскрыта ((( епта.. а прикинь мое разочарование, прочитав 53 страницы на Селика клаб и не выяснить ничего)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мля сочувствую :bj: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Я к стати и не набиваюсь на общение с вами, по причине полной ясности для себя. Общения нет, есть только выкрики и содрогание воздуха. Я готов проверить откапиталенный двигатель вами, вот тут и все общение заканчивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 )) читаю и ахуеваю... какой же у нас автолюбитель пошел тупорылый... верящий в такие сказки переносить тему в юмор... как минимум, оптимально - запрещать доктору постить на г4клубе парни, только инопланетянские порошки смогут восстановить хон в горшках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Я к стати и не набиваюсь на общение с вами, по причине полной ясности для себя. Общения нет, есть только выкрики и содрогание воздуха. Я готов проверить откапиталенный двигатель вами, вот тут и все общение заканчивается. Доктор.. Вы больны) Я задавал вопрос по хону НОВОГО ДВС. А Вот отвечаете (ПРОСТИТЕ МЕНЯ) Куйхню)))) http://www.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?08&07&42 Святозар Доктор №5 Ведро "Доктор № 5" это не ваше?)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Если бы вы себя вели по человески, я бы с удовольствием рассказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Если бы вы себя вели по человески, я бы с удовольствием рассказал. А есть что рассказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Если бы вы себя вели по человески, я бы с удовольствием рассказал. И что б ты рассказал!??? Так же как и на том форуме?? Онанизм на 53 стр.??? Говори на прямую, не тяни. Или онанируй в одиночестве на свой порошок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 а что можно было бы рассказать?! я поверил в порошок, если б доктор начал свой рассказ с того факта, что его в 14летнем возрасте похитили пришельцы.. и после 5 лет заточения, выдали ведро порошка и вернули на землю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 а что можно было бы рассказать?!я поверил в порошок, если б доктор начал свой рассказ с того факта, что его в 14летнем возрасте похитили пришельцы.. и после 5 лет заточения, выдали ведро порошка и вернули на землю) Зачем выдал сценарий?? Как он теперь выкручиваться будет из положения?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Albulane ты недоумок будешь с малалетками общаться на таком языке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Albulane ты недоумок будешь с малалетками общаться на таком языке. Правда глаза слегка порезала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Какая правда? Где она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Albulane ты недоумок будешь с малалетками общаться на таком языке. Ну что с тебя дибила взять? ни ответа на вопрос, ничего. Короче иди дрочи на свой порошок, клерчило дрюченый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Интересно вы себя ведете, я ничего не писал про восстановление хона, зато вы здесь и ответили сами и прокоментировали как буд то меня. Полная глупость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Какая правда? Где она? клал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Вот и получилось, что ответов нет у вас. а не у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 клал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 Вот и получилось, что ответов нет у вас. а не у меня. Цитата с форума Селик про Пассат Б5. "После такого откровенного письма, я из уважения ушёл из форума." Не повторите тут же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах