Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 На чем данное предположение основано? На том, что: Армяни лучше чем Грузины! Чем? Чем Грузины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 И не надо будет боятся что порвется ГРМ и клапана погнутся. Ню ню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 И не надо будет боятся что порвется ГРМ и клапана погнутся. Я бы на это не рассчитывал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо. Буду искать 1.6 8 кл думаю она будет бюджетная. И не надо будет боятся что порвется ГРМ и клапана погнутся. Погнутся или нет - мнения достаточно противоречивые. Можно почитать: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=17554 . От себя добавлю: при замене сальника распредвала, специально попробывал руками без усилия покрутить коленвал, провернул несколько оборотов - вращается свободно (если не считать компрессию). Может быть при обрыве ремня на заведенном результат был бы другой из-за выбравших зазор гидриков, а может и нет! При проверке свечей зажигания заглядывал в камеру сгорания через свечные отверстия - какие-то проточки в поршнях есть, но на вид они явно больше, чем для перекрытия клапанов в ВМТ. Двигатель 1.6 AKL 8 клапанов 101 л.с. 99 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах