Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sani/1...centra-Uistlera ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 о боже, пипец там скорость же.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 открытие олимпиады началось с минуты молчания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Жесть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 "Трагедия на трассе санного центра Уистлера" да потому что этот центр санный ссанный... Признали, что трасса неправильно построена! =( Но парня жалко капец конечно! Бедняга.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) В новостях уже говорят что трасса в полном порядке. Парень типо сам ошибся в предыдущем повороте и не смог удержаться в следующем, врезультатечего вылетел с трассы. Решено наростить высоту стенки на том повороте. Почемуто мне всегда казалось что трасса должна исключать вылет саночника при любых ошибках. Короче нет слов, парню был 21 год. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 В новостях уже говорят что трасса в полном порядке. Парень типо сам ошибся в предыдущем повороте и не смог удержаться в следующем, врезультатечего вылетел с трассы. Решено наростить высоту стенки на том повороте. Почемуто мне всегда казалось что трасса должна исключать вылет саночника при любых ошибках. Короче нет слов, парню был 21 год. Да все равно опасный спорт, конечно.... почти 150 км/ч без какой либо защиты..тоже самое, что просто бежать с такой скоростью... Трасса-то сама может и впорядке! Просто она слишком скоростная... и возможны критические ошибки.... =((( Да....21 год..... да еще и на тренеровке =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ИМХО саночнику занявшему первое место было бы не плохо отдать медаль парнишке..."за волю к победе" хоть и ценой своей жизни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 наличие свай в месте вылета - пипец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 наличие свай в месте вылета - пипец... Да....я тоже не понял этого прикола! Сделали бы рядом с трассой зону безопасности чтоль какую-нибудь!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Любой спорт опасен, он сани отпустил((( сани то не вылетели.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Ужас какой-то. Я вот совершенно не понимаю зачем показывают такое по телевизору. Весь день по центральным каналам со всеми подробностями смакуют момент смерти молодого мальчика. Еще этот звук ужасный с которым он влетает в ограждение. А ведь это смотрят родители его, бабушка с дедушкой, друзья. Я не понимаю как так можно. Этот мир катится в бездну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Ужас какой-то. Я вот совершенно не понимаю зачем показывают такое по телевизору. Весь день по центральным каналам со всеми подробностями смакуют момент смерти молодого мальчика. Еще этот звук ужасный с которым он влетает в ограждение. А ведь это смотрят родители его, бабушка с дедушкой, друзья. Я не понимаю как так можно. Этот мир катится в бездну. Но в этом плане ты прав.... но телевиденью только дай что показать..... к сожалению массы на такое клюют! Никто не отменял подход людской "хлеба и зрелищ"..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Самое страшное, что такое происходит очень часто, но никто об этом не знает! сейчас всем жалко этого парня, его будут долго вспоминать! а остальные? Остальные погибшие? никто их не знает и не знал! я думаю что никто из тут присутствующих не знал об этом парне ничего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 вспоминать долго его будут друзья и *цензура*изкие, все остальные в том числе и мы забудем, после олимпиады точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение