Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Собственно, при покупке машины сразу не обратил внимание, а потом заметил, что в корпусе коробки передач есть заваренная дыра. Долго ломал голову, что это может быть, пока не почитал про общую болезнь наших коробок - клепки. От чего там еще могут быть дырки? Хочу спросить у знающих людей, это действительно так? Дальше про этот трабл можно забыть? Если починили, конечно, хорошо... И еще вопрос: временами выскакивает вторая передача. Особенно, если машину тряхнет. Куда смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Что, мнений нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 аборт по телефону хочешь??? кто тебе скажет что с твоей коробкой не видя всего что внутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 . От чего там еще могут быть дырки? Хочу спросить у знающих людей, это действительно так? Дальше про этот трабл можно забыть? Если починили, конечно, хорошо... И еще вопрос: временами выскакивает вторая передача. Особенно, если машину тряхнет. Куда смотреть? 1.Конечно же это последствия "срыва" заклепок! 2.Когда собирали Вашу коробку,то заклепки могли и непоменять т.к. устанавливали б/у-шную главную пару в шорошем состоянии! 3.Что касаемо "починки",то через стены мы не увидим.... 4.По поводу "выскакивания" 2-й передачи: Сперва осмотр системы переключения(возможно она изношена и с большими люфтами)! Затем-регулировка кулисы! В коробку лезем в последнюю очередь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 1.Конечно же это последствия "срыва" заклепок! и больше нет вариантов?ой ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 и больше нет вариантов?ой ли... Ну если только не ты продал сию машину!!!!! Тогда "колись" что было то???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) не я-на моей все в норме было. к примеру пробита коробка снаружи-как вариант... да и в коробке ломаются же не только заклепки-мне ли рассказывать))) Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Да я сам тебе много историй расскажу.... Работая на две дилерские станции........ Пиши если что! Будем дружить городами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 я это и имел ввиду что рассказывать человеку работающему с КПП мне нечего))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 . От чего там еще могут быть дырки? Хочу спросить у знающих людей, это действительно так? Дальше про этот трабл можно забыть? Если починили, конечно, хорошо... И еще вопрос: временами выскакивает вторая передача. Особенно, если машину тряхнет. Куда смотреть? 1.Конечно же это последствия "срыва" заклепок! 2.Когда собирали Вашу коробку,то заклепки могли и непоменять т.к. устанавливали б/у-шную главную пару в шорошем состоянии! 3.Что касаемо "починки",то через стены мы не увидим.... 4.По поводу "выскакивания" 2-й передачи: Сперва осмотр системы переключения(возможно она изношена и с большими люфтами)! Затем-регулировка кулисы! В коробку лезем в последнюю очередь! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 дабы не плодить темы, подниму очень старую тему. включая заднюю передачу машина начинает ехать назад как и положено, но через пол метра происходит страшный треск и машина стоит на месте, далее выжимая сцепление и отпуская его машина начинает опять ехать, скорость в это время не надо заново включать. может ли это быть из-за того, что подушка плохая где кпп и при движении назад двигатель смещается и кулиса выдергивает скорость. может быть так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) @@skit, как относится твоя проблема к этой теме непонятно. да и не пропущу я подобные темы, можешь присказку в каждом сообщении не писать. Изменено 25 Января 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2014 2ролл, в теме написано что высказывает передача, вот я и решил спросить о том, что и у меня высказывает, но другая передача... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах