radmir615 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Вечер добрый всем!!!Начну с того, что месяца 3-4 назад почистил ДЗ, форсунки, EGR для профилактики.После динамика работы движка улучшалась. Была проблема с ЛЗ, поменял ее( ставил БОШ), но ошибка то появлялась, то исчезала при езде(не мог понять из-за чего).Двигатель при этом работал ровно без рывков,расход был нормальный и заводился без проблем.сегодня проехав примерно 80 км, остановился и чувствую, что по кузову сильная вибрация, движок трясет, обороты скачут, загорелся "чек"(((((Доехал еле до дома, вынес комп со шнурком, чтобы сделать диагностику и пришел в ужас: ваг-ком не видит авто, хотя за день до этого без проблем делал диагностику((( незнаю теперь что делать((Подскажите с чего начать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 может катушка? у меня на 1.4вса когда крякают катушки троит и чек загорается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 на 1.4 ахр стоит модуль на все 4 целиндра попробуй поменять я узнавал стоит где то 1500 неорегинал. тоже подтраивает иногда. було даже такое затряслась чек помаргал думал пипец но прочихалась и дальше поехала но у меня ешё масло в третем калодце на свечку кидает. Башку половинить неохото почистию свечку и полетел стоит только капнуть и пепец семейный бюджет дрогнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах