Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

сочувствую... сейчас опасаюсь фьюженов! такое ощущение, что на них ездят одни неадеваты)))

сегодня был в гаи, дознаватель так и не решил кто виноват, а кто прав. Сказал, что последнее слово будет за экспертизой. Мой оппонент от экспертизы отказался, т.к. ее надо оплачивать в любом случае несмотря на результаты исследования. Я в себе уверен и в том что я прав, поэтому буду идти до конца.

Руслан, правильно, если уверен в своей правоте, то надо идти до конца. Дознаватель даже по фоткам не смог понять, кто кого и как?

Про Фьюжены - у нас знакомый на Фиесте ездит, так вот с ним я тоже не хотела бы встречаться на дороге.

Поделиться этим сообщением

Ну что показала экспертиза ?

Результаты будут в пятницу... но я скорей всего узнаю в понедельник...

В общем был сегодня в ГАИ вместе со своим оппонентом. Экспертиза признала его виновным. Так этот *цензура* все равно не признает своей вины, говоря о том, что экспертиза это бред!!! Во баран он :biggrin: а ничего что этим занимаются специалисты, которые работают в Автодорожном Институте, не какая-нибудь шарашкина контора, а целый институт!!!! Вот осел, у меня слов нет.

Дознаватель предложил ему признать себя виновным и заплатить штраф в размере 100 руб. за нарушение правил ПДД. В таком бы случае я бы получил постановление и все было в шоколаде, я уже думал сегодня съезжу в страховую... короче я не знаю чего этот *цензура*ла будет делать, пускай хоть в суд идет, я буду бороться до последней инстанцией.

Самое интересное, что он предложил меня признать виновным, в таком случае страховая платит ему бабло. А он в свою очередь часть денег даст мне. Лоха нашел)))) В общем он был послан. Дознаватель назначил дату, когда мы должны явиться: 19 марта. До этого числа он должен что-то предпринять. Так я у него спросил что вы будете делать? сделаете свою экспертизу? Он сказал, что не знает, будет думать.

Вот такие дела.... ждите продолжения)

пиши на диктофон все что он предлагает))))в суде пригодиццо!

пиши на диктофон все что он предлагает))))в суде пригодиццо!

+1 дело говоришь

спасибо за совет, надо взять на заметку)

поздравляю хотябы с тем что его признали виновным! я даж не ожидал, честно. Маладец Русь

поздравляю хотябы с тем что его признали виновным! я даж не ожидал, честно. Маладец Русь

А я ожидал:)) Но еще рано говорить об окончательной победе...

Скока стоит экспертиза ?

9 тр

Выкладываю результаты экспертизы, а также некоторые материалы дела:

Сама экспертиза

87a9ba079424.jpg

fb8a889c9d55.jpg

4a85c1f92997.jpg

b14eee42b166.jpg

Схема ДТП

db30133d684f.jpg

Ходатайство моего оппонента

e6de0f3a3939.jpg

Разбирательство опять затягивается, к дознавателю надо явиться 30 марта... Мужик время спецом тянет, т.к. по истечению 2х месяцев дело закроют. А дальше я с ним буду разбираться в судебном порядке.

Бесят такие *цензура*ы, ну виноват же, обо*цензура*ся по всем пунктам. Признай свою вину и не *цензура* мозг, а нет ему надо вы*цензура*ться и доказать свою правоту. Я все равно буду биться до полной победы....

Кстати, машину отдал в ремонт, сегодня отвез все запчасти. Спасибо всем за помощь и поддержку) Скорей всего на следующую встречу приеду на носочке:)

У него нет каски, ну только если строительная =)

вопрос:а деньги потраченые на экспертизу как то вернутся?в смысле как судебные издержки оплачивает проигравший!?

сочувствую... сейчас опасаюсь фьюженов! такое ощущение, что на них ездят одни неадеваты)))

3 года работал в автосалоне ФОРД...по опыту могу сказать, что 90% счастливых обладателей данного шикарного авто такими и являются :ireful2:

Молодец РУС! Я думаю, что все будет хорошо.... То, что его признали виноватым радует!!!!

вопрос:а деньги потраченые на экспертизу как то вернутся?в смысле как судебные издержки оплачивает проигравший!?

если ты выигрываешь дело то по идеи все затра суд должен выплатить... это как с адвокатом...

автор, удачи в этом нелёгком деле, рогатых нужно наказывать.

Деньги, потраченные на экспертизу не вернуться... страховая компенсирует только ремонт и поврежденные детали. Еще нужно постановление получить...

3 года работал в автосалоне ФОРД...по опыту могу сказать, что 90% счастливых обладателей данного шикарного авто такими и являются :blink:

Молодец РУС! Я думаю, что все будет хорошо.... То, что его признали виноватым радует!!!!

У меня кстати 2 препода в универе ездят на фьюженах и один из них относится к тем 90% счастливых обладателей))))

автор, удачи в этом нелёгком деле, рогатых нужно наказывать.

Спасибо, дело нелегкое это точно))

Чем дело то закончилось?

Ничем... ни я, ни он не добились выплаты от страховой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти