ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 после парковки через несколько минут загораются **стопы**в чём проблемма?? спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 -машину глушишь? - загораются и не гаснут или мигают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 да глушу и через пару минут включаются!нет не мигают а "горят" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 лягушку под замену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 //добро!!всем спасибо!!попробую поменять//а если от ВАЗа поставить ато родная мне не нравится не надёжная мне кажется// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 лягушку под замену Если дело в лягушке, то почему это проявляется только после того, как заглушишь двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) //добро!!всем спасибо!!попробую поменять//а если от ВАЗа поставить ато родная мне не нравится не надёжная мне кажется// Ну да, кАнеШнА можно, я бы даже сказал - нужно, ведь не секрет что ТАЗовская лягуха куда надёжнее будет. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 //добро!!всем спасибо!!попробую поменять//а если от ВАЗа поставить ато родная мне не нравится не надёжная мне кажется// у меня стоит ещё родная, не менялась, я считаю что свою надёжность она уже доказала =) насколько я помню она стоит рублей толи 200 толи 400, не такие большие деньги чтоб ставить колхоз =) Если дело в лягушке, то почему это проявляется только после того, как заглушишь двигатель? хз, ну а что ещё там может быть, система то простейшая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 да дело не в 350 "r" просто месяц назад купил новый а тут опять подводит!!!сразу скажу то что подключал и ставил сам уверяю всё сделал грамотно как надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 оригинал брал? чёт очень странно всё это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 А не один случайно горит?А то на фольцах же есть эта тема что если рычаг повортника оставишь включеным и зажигание выключишь то будет гореть один габарит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) незнаю оригинал или нет брал в "АТЦ"МОсква "поэтому решил посоветоватся думал мож не он а с другой стороны больше нечему" //**нет 100% стопы не повороты и не габариты**// Изменено 20 Февраля 2010 пользователем ararat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 А не один случайно горит?А то на фольцах же есть эта тема что если рычаг повортника оставишь включеным и зажигание выключишь то будет гореть один габарит! тоже думал об этом-но у него оба горят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) незнаю оригинал или нет брал в "АТЦ"МОсква "поэтому решил посоветоватся думал мож не он а с другой стороны больше нечему"//**нет 100% стопы не повороты и не габариты**// Ну в принципе это же не трудно проверить, когда опять загорятся стопари, сдёрнуть провода с лягухи, если потухли - дело в ней, не потухли - значит где то перемыкает. А вообще странно всё это, почему они горят не постоянно, а через какое-то время после выкл. зажигания??? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ararat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 поменял лягушку всё нармально !!!кстати от РФ-2101 поставил подходит идеально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Была такая хрень как машину купил, долго не мог понять в чём дело и где капать, потом начал думать и нашёл датчик над педалькой тормоза, разобрал почистил вроде смазал не помню уже, и всё ништяк больше года =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Старые лягушки у гольфов имели такие проблемы, то есть залипали! VAG их доработал и стал выпускать другие, в смысле под другим номером, может вы просто купили старую лягушку, которая валяется у них со дня открытия?! Все бывает... Или вам просто не повезло +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах