MakcuM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Мужики,вот хочу себе сделать тонировку в цвет кузова,с синей полоской.А мастер в сервисе сказал типа это полная борода и с ней неудобно.Никто не знает правдв это или нет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Я думаю, это колхоз для бомбил на семерках. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 делай что б полностью в цвет было, а не полосой. просто интересно как смотреться будет =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Я думаю, это колхоз для бомбил на семерках. )))+ стопиццот В цвет полностью классно будет, ездила у нас буха синий с синей тонировкой и красная вента с красной. Зачетно смотрелось. Только цветная тонировка на просвет хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 имхо бяка,а на просвет хуже потому что на сколько я знаю она только 5ка бывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcuM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Ну что ж прикину и отпишусь,если сделаю))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 имхо бяка,а на просвет хуже потому что на сколько я знаю она только 5ка бывает... Я имею в виду если сравнивать металлизированную черную 5% и цветную 5%, цветная на просвет хуже и снаружи просматривается больше. А бывает цветная разной светопропускной способности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 http://vkontakte.ru/album-51874_1828660 помойму нормально =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 А по моему совсем не нормально.....если бы цвет в цвет, а это... буээ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах