LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Может и не в той теме создал, но купил гольфа и в сервисе всучили список чего нужно купить и поменять ) уже успешно поменяны передние диски\колодки, салонный фильтр я так прикинул что насчёт фирм можете сказать? и нужны ешё коврики резиновые, какие лучше взять? там же есть за 1.5 тысячи, но вроде без бортов, или проше универсальные взять? и ненашёл нижнию пласмаску зеркала, такую купил поставил http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=68E03C8F а нижней нету ( заранее спасибо Изменено 20 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Я бы ролик ГРМ заменил на INA, либо на SKF. А почему масло моторное полусинтетика, и вообще, что за двигатель у тебя, неужели так сложно это сразу указывать в подписи и ещё, если предстоит замена ремней и роликов ГРМ, то где помпа? А коврики на форуме уже не раз обсуждали, ищи, читай. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) обновил, чесно говоря сидел с друзьями и они помогали с фирмами, я на немцах ешё не ездил поэтому не в курсе что лучше ставить а помпу вроде сказали необязательно менять, про коврики разобрался вообше я его взял с пробегом в 92 тысячи, и в 85 судя по сервисной книжке и заказ наряду ремень меняли, но я решил перестраховаться, ибо масло чёрное уже, салонный фильтр забит наглухо был, воздушный тоже под замену, вообшем решил все расходники поменять и забыть о них *цензура*ижайшее время Изменено 20 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Лучше взять оригинальный ремкомплект ГРМ (с роликом) Фильтры заменить на Kneht/Mahle Свечи на NGK/Bosch Прокладка Reinz это хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 а помпу вроде сказали необязательно менять,так и масло не обязательно-продавец же перед продажей поменял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Лучше взять оригинальный ремкомплект ГРМ (с роликом) А что VAG стал самостоятельно выпускать ремни и ролики? Вот-вот, поэтому зачем переплачивать за клеймо "VW" на том же ролике INA? А вообще эта тема вечная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 всё поменял, а насчёт помпы хз, оригинал что то дорогой больно 4600, неоригинал ставить можно? и какую, лучше код ) свечки нормальные выбрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) с учётом всех пожеланий ваших и моих друзей был составлен список единственной так и никто не написал как называеться нижняя часть зеркала? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 всё поменял, а насчёт помпы хз, оригинал что то дорогой больно 4600, неоригинал ставить можно? и какую, лучше код ) свечки нормальные выбрал? Hepu, и будет Вам Щастье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) хепу как можешь посмотреть я добавил )) теперь споры с маслом, я думаю надо лить синтетику Mobil Super3000 Вязкость: 5W-40 Объем: 4 л, друг говорит полу синтетику 10 в 40, что скажите? пробег 92 тысячи Изменено 21 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 хепу как можешь посмотреть я добавил )) теперь споры с маслом, я думаю надо лить синтетику Mobil Super3000 Вязкость: 5W-40 Объем: 4 л, друг говорит полу синтетику 10 в 40, что скажите? пробег 92 тысячи Я вот как раз на Mobil Super 3000 5W40 и езжу, в принципе устраивает всё, и цена более-менее гуманная и от замены до замены ни грамма не доливаю(тьфу три раза), правда меняю каждые 6-7т.км. Использую это масло уже на третьей машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 впринципи готов всё заказать, единственное никто не подскажет как называеться нижняя часть зеркала водительская, а то нехватает её, корпус стоит, зеркало стоит, а нижней части нету Что то душит меня жаба 3.5 платить за коврики, + ешё летние с ворсом надо, эти никто не пробовал ? Коврики салона VW Golf IV / Beetle/ Bora с бортиками полиуретановые Артикул: ST 49-00028 Цена 1 014 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 всем спасибо кто откникнулся, всё что хотел купил и поменял, кроме нижней части зеркала, но это ерунда стати кто там говорил что помпы при замене ремня можно не менять? ))) у меня половино крыльчатки вообше небыло, и начала подклинивать, вовремя я всё поменял =)) как говориться скупой платит дважды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winda 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Помпу вместе с ремнями ГРМ обязательно менять надо, у меня на 100 тыс подшипник готов был, сальник не держал уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах