Перейти к контенту
Golf IV Club
LaN

Помогите В Выборе З\п

Рекомендованный пост

Может и не в той теме создал, но купил гольфа и в сервисе всучили список чего нужно купить и поменять )

уже успешно поменяны передние диски\колодки, салонный фильтр

я так прикинул

8ddab2bf4b99t.jpg

что насчёт фирм можете сказать?

и нужны ешё коврики резиновые, какие лучше взять? там же есть за 1.5 тысячи, но вроде без бортов, или проше универсальные взять?

и ненашёл нижнию пласмаску зеркала, такую купил поставил http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=68E03C8F а нижней нету (

заранее спасибо 

Изменено пользователем LaN

Поделиться этим сообщением

Я бы ролик ГРМ заменил на INA, либо на SKF. А почему масло моторное полусинтетика, и вообще, что за двигатель у тебя, неужели так сложно это сразу указывать в подписи и ещё, если предстоит замена ремней и роликов ГРМ, то где помпа?

А коврики на форуме уже не раз обсуждали, ищи, читай.

Изменено пользователем Vetik

обновил, чесно говоря сидел с друзьями и они помогали с фирмами, я на немцах ешё не ездил поэтому не в курсе что лучше ставить

а помпу вроде сказали необязательно менять, про коврики разобрался

вообше я его взял с пробегом в 92 тысячи, и в 85 судя по сервисной книжке и заказ наряду ремень меняли, но я решил перестраховаться, ибо масло чёрное уже, салонный фильтр забит наглухо был, воздушный тоже под замену, вообшем решил все расходники поменять и забыть о них *цензура*ижайшее время

Лучше взять оригинальный ремкомплект ГРМ (с роликом)

Фильтры заменить на Kneht/Mahle

Свечи на NGK/Bosch

Прокладка Reinz это хорошо.

а помпу вроде сказали необязательно менять,
так и масло не обязательно-продавец же перед продажей поменял..

Лучше взять оригинальный ремкомплект ГРМ (с роликом)

А что VAG стал самостоятельно выпускать ремни и ролики? Вот-вот, поэтому зачем переплачивать за клеймо "VW" на том же ролике INA? А вообще эта тема вечная.

всё поменял, а насчёт помпы хз, оригинал что то дорогой больно 4600, неоригинал ставить можно? и какую, лучше код )

7dab5204aeb9t.jpg

свечки нормальные выбрал?

с учётом всех пожеланий ваших и моих друзей был составлен список

48246292e1d7t.jpg

единственной так и никто не написал как называеться нижняя часть зеркала?

всё поменял, а насчёт помпы хз, оригинал что то дорогой больно 4600, неоригинал ставить можно? и какую, лучше код )

7dab5204aeb9t.jpg

свечки нормальные выбрал?

Hepu, и будет Вам Щастье)

хепу как можешь посмотреть я добавил )) теперь споры с маслом, я думаю надо лить синтетику Mobil Super3000 Вязкость: 5W-40 Объем: 4 л, друг говорит полу синтетику 10 в 40, что скажите? пробег 92 тысячи

хепу как можешь посмотреть я добавил )) теперь споры с маслом, я думаю надо лить синтетику Mobil Super3000 Вязкость: 5W-40 Объем: 4 л, друг говорит полу синтетику 10 в 40, что скажите? пробег 92 тысячи

Я вот как раз на Mobil Super 3000 5W40 и езжу, в принципе устраивает всё, и цена более-менее гуманная и от замены до замены ни грамма не доливаю(тьфу три раза), правда меняю каждые 6-7т.км. Использую это масло уже на третьей машине.

впринципи готов всё заказать, единственное никто не подскажет как называеться нижняя часть зеркала водительская, а то нехватает её, корпус стоит, зеркало стоит, а нижней части нету

Что то душит меня жаба 3.5 платить за коврики, + ешё летние с ворсом надо, эти никто не пробовал ?

Коврики салона VW Golf IV / Beetle/ Bora с бортиками полиуретановые

Артикул: ST 49-00028

Цена 1 014 руб.

всем спасибо кто откникнулся, всё что хотел купил и поменял, кроме нижней части зеркала, но это ерунда

стати кто там говорил что помпы при замене ремня можно не менять? ))) у меня половино крыльчатки вообше небыло, и начала подклинивать, вовремя я всё поменял =)) как говориться скупой платит дважды

Помпу вместе с ремнями ГРМ обязательно менять надо, у меня на 100 тыс подшипник готов был, сальник не держал уже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти