pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Привет! Итак, есть двигатель AGN 1.8 20V без наддува. Наддува очень хочется, но денег на Garrett и HKS не хватает. Нет ничего проще! Находим, где у автомобиля этот самый двигатель AGN, смотрим на него скептически: Снимаем впускной коллектор, отсоединяем дроссель (он больше не понадобится и его можно спокойно поменять на много раствора Менделеева): Вставляем вместо дросселя трёхскоростной фен на 1300 Ватт. Собираем всё в обратном порядке, только вместо дросселя - фен. В автомобиле ставим инвертор с 12 Вольт на 220, подключаем фен к инвертору, выводим переключатель скоростей фена на баранку, под большой палец, и радуемся прибавке мощности! Уже на второй скорости фена GTI безнадёжно отстаёт со светофора. Третья скорость используется как форсажная и её рекомендуется включать не более, чем на 15 секунд. Удачи! Надеюсь на понимание модераторов. ;) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем pirgoroev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) зачот, доставил )) владельцы 1.4 маст хев! )) тему срочно в фак Изменено 21 Февраля 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 замеры на стенде делал? и по личным очучениям как оно?делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 замеры на стенде делал? и по личным очучениям как оно?делал? На первой так рвёт, что стартую с третьей. Пять раз попробовал заехать в сервис, на стенд, но все пять попыток проскакивал мимо сервиса. Плюнул и поехал проверять на дорогу. Ни одна машина с надписью GTI или Type-R меня догнать не могла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 попробуй на ручнике на стенд заехать-вдруг получиццо-графики посмотрим хоть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Ручник не помогает, только занести норовит. Я уже думал над установкой парковочного парашюта в багажник, но из реалий светит только прицеп с металлоломом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 кстати можно еще сварщика найти-чтоб якорь сделал-учитываянаши дороги-100% зацепится и остановит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 страшно теперь по родному ЮАО ездить, вдруг в зону турбулентности после тебя попаду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 да-тебе с 2-кой такое точно нельзя ставить-неуспел затормозить и уже в СПб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_444 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Такое ИЗОБРЕТЕНИЕ надо запатентовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если турбофен поставить, то это уже би-турбо будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 битурбо это если фен в 1.8Т воткнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 У меня лежит старый советский турбо-фен из чорной пластмассы, как у старых автоматов-предохранителей. Женщины посоветовали использовать чулки вместо фильтра нулевого сопротивления. Вобщем, есть что улучшать, тюнинговый потенциал огромнейший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 прикольно .....а когда я писал что можно как на тазах *цензура*р воткнуть все писали что бред)))....а человек фен засунул и все гуд.....толко что по поводу охлаждения.....фен то горячим дует??!?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Из вентиляции картера и клапанной крышки тоже горячий воздух дует и ничего. А у этого фена первая скорость с холодным воздухом, вторая скорость с тёплым. Вот третья - это горячо... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем pirgoroev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 кстати на фото чайник-не спроста же стоит-подогрев масла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Намётанный глаз всё подметит! В мороз пластик фена становится ломким. В дросселе был подогрев охлаждающей *цензура*костью, вот я тоже решил сделать подогрев наддува. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 ага, а баллончики под капотом, это видимо альтернатива закиси азота - подача карбклинера в фен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Нет, это моё ноу-хау: подача карбклинера в коллектор через ненужный шланг от адсорбера. Карбклинер, попадая в коллектор, распыляется феном и придаёт выхлопу великолепный готичный чорный цвет с неповторимым ароматом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Мужык, чо куришь????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 А можно мой Тупер так турбануть???? Интересно, как он полетит?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Срочно нужны показания со стенда!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) всё могу понять,но зачем cpaть в разделе двигатель?есть же оффтопик Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) 2Homer: Значит не всё... Сорри, не дотерпел до 1 апреля. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем pirgoroev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Фен - в машину, а турбиной - голову сушить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Слушай...а сможешь подготовить такой китовый комплект... с феном, прокладками, проводкой, кнопкой...???? И что по поводу установки?..... если не космических денег стоит - я б заморочился... В принципе простая система, но если ты говоришь, что машина реально начинает ехать - я б заморочился..... Тем более...насколько я знаю - замена фена ведь будет дешевле замены турбины?..... п.с. Последний вопрос - к знатокам турбомоторов онли!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение