Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Будет ли так же или лучше ТЫНЦ Кто будет бдить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 или ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Во сколько хоть? И какой канал смотреть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Во сколько хоть? И какой канал смотреть?? Да...когда они играют-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 сам не могу найти))))играют ночью,ща поищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 3:30 по Россия1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 3:30 по Россия1! Сегодня чтоли? как-то они быстро!!!! Канада же только с фашиками сыграла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 так наши в плюсе из-за того что дольше отдыхали-посмотрим поможет ли...до 3-30 бум флудить?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 так наши в плюсе из-за того что дольше отдыхали-посмотрим поможет ли...до 3-30 бум флудить?)))) Да не вопрос! =) Но после последней игры - я как-то начал верить в наших!!! А вдруг реально выиграют! =) Нам бы нарушать поменьше! А-то с чехами достали... получали удаление там, где и бороться то вообще не было смысла! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 русский народ горячий-подраццо то завсегда готовы)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Овечкин даст им просрацца(лишь бы сам не *цензура*ко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 это главное событие всей олимпиады,ставлю будильник-буду смотреть,хотя с утра и на работу!!! РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 4-2 в нашу пользу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 4-2 в нашу пользу Канадцы не Чехи....сомневаюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 3-1 выиграем, тоже думаю поставлю будильник, если не засну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Доигрались)))))))))) пипец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Да, на моей памяти никогда так *цензура*ко с канадцами не ходили по большому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 ЭТо полный писец!!!!! Въ*бать 3-7 это надо ж умудриться! Хотя, если честно я к такому раскладу был готов.... *ули - не умеем играть - вот и место нам в попке - все по честному! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Это был ад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 *цензура*а из-за этого еще пытался проснуться- хорошо моск дал команду что нех там смотреть, хоть выспался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 первый раз за хоккеистов стыдно. Писец. Теперь буду болеть за чехов. Ибо американцам нех. А канадцы у себя на родине. На родине вроде еще никто не выигрывал олимпиаду. им тоже нех. А в Чехию я надеюсь скоро отправиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 думаешь зачтется что болел за них?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 пацаны, я ЭТО унижение в прямом эфире смотрел. пипец. но! зато не нервничал. потому что в начале второго периода уже всё ясно было. несыгранная команда, абсолютно. ещё когда со словаками смотрел игру - всё не мог понять, что это за бредовые вкаты и дрочево. думал, групповуха, рано судить. попка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 думаешь зачтется что болел за них?))))) нет, Чехи просто симпатичней канадцев и америки, плюс мы их дернули:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 МДЯ, пипец..... зря я просыпался и смотрел ЭТО.... хоть бы выспался и не так обидно было бы. как детей раскатали и впринципе правильно сделали, нех там такой команде делать.... но *цензура*о обидно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение