rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Всем привет ! Уже как 7 месяцев я наслаждаюсь своим жужиком (1,9 SDI) не спеша делаю его более индивидуальным )) начал с замены родных габаритов ,через месяц поставил ксенон.в сентябре сделал шумку салона и заказал спойлер который мне везли почти 2 месяца в итоге недавно поставил ) сегодня купил губу на передний бампер... задался вопросом покупки оригинальных дисков случайно попал к Вам. В общем думаю будем дружить ) Изменено 26 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 добро пожаловать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Давай фотки и на встречи подтягивайсо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Давай фотки и на встречи подтягивайсо Один раз видел вас на библиотеке,но не решился подъехать . как и и где вообще проходит сбор ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Добро пожаловать! Реснички приятные. :) О большем судить пока не приходится (намек на фото). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Один раз видел вас на библиотеке,но не решился подъехать . как и и где вообще проходит сбор ? Эт не мы :) На библиотеке куча клубов собирается. Мы на коммунистической 4, 1-ю и 3-ю среду. Заходи в пролог, там вся инфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Сегодня выбрался на улицу с фотиком ))) Саб в следующий раз сфоткаю в багажнике БОРДАК ... Изменено 28 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Эт не мы :) На библиотеке куча клубов собирается. Мы на коммунистической 4, 1-ю и 3-ю среду. Заходи в пролог, там вся инфа В этот вторник еду на ридну Украину , а в 3 среду месяца буду рад приехать ) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Как сетко зимой поживает? У меня заржавела в хлам, выкинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 тоже сначала поржавела ,но я её побрызгал "цинкарём" он же преобразователь ржавчины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 снял заднюю , надоело чистить от грязи и ржавчины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах