Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Всем привет!!! народ кто-нибудь общается с навигаторами на ТЫ? у меня просто проблемка и теперь не знаю как быть, короче начал обновлять карту и че то наковырял что совсем не работает ничего, а резервную копию я не сделал(((((.. хотя делал как писали парни с торрента, но он уже как 4 дня лежит мертвым грузом(((( значит наз-ся он так TIBO A1550i карта пустая, надо я так понял заново туда установить карту и программу, народ кто реально может помочь в этом, я просто пытался как то реанимировать его и без результата, а навигатор очень нужен стояла на нем прога IGO 8.0.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Думаю справлюсь, опыт был! Давай свой навигатор, подчиню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 есть кто еще шарит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 да вроде ничего сложного нету.....скачал сборку кинул на флешку...и все готово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 карту форматни и заново залей карту, а торент рабоатет, адрес другой rutracker.org Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 шутишь что ли? первым постом я вроде пояснил в чем трудности, было бы все так легко уже давно бы все залил и пользовался бы, прочти плиз еще раз мой первый пост может к тебе приеду и ты поможешь мне форматнешь и зальешь новую карту, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Сори снизу не заметил что флешка пустая... Попробуй флешку реанимировать, точнее восстановить данные. В инете море инфы по каждой определенной флешке. А разве на таких навигатарах не в памяти устройства прога? Попробуй прошить его или вот ССЫЛЬ операционная система такая же как у тебя, должно получится.Блин долбанный вечер... мозги кипят ССЫЛЬ не много не то), если есть диск, там есть все файлы для восстановления данных, к заводским прога +карта.Или проще позвони в тех поддержку или напиши но это если есть регистрационный ключ Изменено 26 Февраля 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) почти так только шел.ини трогать вообще ненадо )).....думаю достаточно этого пути SD/mobilenavigator/mobilenavigator.exe в таких приборах нет заводских прог....все ставится на SD .....сложный вопрос по поводу ключа.....его может не быть в описание ...но без него тебе не восстановят бесплатно программу ))))незнаю как в тибо но жеже коннекте так ) Изменено 26 Февраля 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) На крайняк ставь пиратку)) или это не возможно на таких навигатарах?) Ну в описании может и нет, но он должен же где-то быть, на коробке, на самом навигаторе еще где-то) Изменено 26 Февраля 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) еще как возможно.....:):):) http://narod.ru/disk/18287750000/MobileNavigator.rar.html вот тут только одно иго ))) Изменено 26 Февраля 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Антон, спасибо тебе большое, ты помог мне очень сильно и вернул к жизни мой навигатор, теперь снова можно покорять московские дороги с автоспутниками я разобрался!!!! и спасибо тем кто тоже принимал участите к попытке оживить навигатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение