Перейти к контенту
Golf IV Club
Аскет

Помощь С Навигатором

Рекомендованный пост

Всем привет!!!

народ кто-нибудь общается с навигаторами на ТЫ?

у меня просто проблемка и теперь не знаю как быть, короче начал обновлять карту и че то наковырял что совсем не работает ничего, а резервную копию я не сделал(((((.. хотя делал как писали парни с торрента, но он уже как 4 дня лежит мертвым грузом((((

значит наз-ся он так

TIBO A1550i

карта пустая, надо я так понял заново туда установить карту и программу, народ кто реально может помочь в этом, я просто пытался как то реанимировать его и без результата, а навигатор очень нужен

стояла на нем прога IGO 8.0.0

Поделиться этим сообщением

шутишь что ли?

первым постом я вроде пояснил в чем трудности, было бы все так легко уже давно бы все залил и пользовался бы, прочти плиз еще раз мой первый пост

может к тебе приеду и ты поможешь мне форматнешь и зальешь новую карту, а?

Сори снизу не заметил что флешка пустая... Попробуй флешку реанимировать, точнее восстановить данные. В инете море инфы по каждой определенной флешке. А разве на таких навигатарах не в памяти устройства прога? Попробуй прошить его или вот ССЫЛЬ операционная система такая же как у тебя, должно получится.Блин долбанный вечер... мозги кипят ССЫЛЬ не много не то), если есть диск, там есть все файлы для восстановления данных, к заводским прога +карта.Или проще позвони в тех поддержку или напиши но это если есть регистрационный ключ

Изменено пользователем bomudx

почти так только шел.ини трогать вообще ненадо )).....думаю достаточно этого пути SD/mobilenavigator/mobilenavigator.exe

в таких приборах нет заводских прог....все ставится на SD .....сложный вопрос по поводу ключа.....его может не быть в описание ...но без него тебе не восстановят бесплатно программу ))))незнаю как в тибо но жеже коннекте так )

Изменено пользователем N_1ce

На крайняк ставь пиратку)) или это не возможно на таких навигатарах?)

Ну в описании может и нет, но он должен же где-то быть, на коробке, на самом навигаторе еще где-то)

Изменено пользователем bomudx

еще как возможно.....:):):)

http://narod.ru/disk/18287750000/MobileNavigator.rar.html вот тут только одно иго )))

Изменено пользователем N_1ce

Антон, спасибо тебе большое, ты помог мне очень сильно и вернул к жизни мой навигатор, теперь снова можно покорять московские дороги

с автоспутниками я разобрался!!!!

и спасибо тем кто тоже принимал участите к попытке оживить навигатор