sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Помогите переставить часы! Две недели в муках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 тяжелые у тя выдались 2 недели)))))))) в личных настройках правльено выстави часовой пояс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 По-моему девушка не может перевести часики в авто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Ну конечно в авто! Руководство на немецком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Кажется я в игноре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Не парься, весной проблема сама собой решится! По уму канечна надо в сервис! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 те часики, которые на панеле приборов? там же есть рычажок, потяни его на себе чуть-чуть, и поверни влево или вправо, в зависимости куда переводить вперед на час или назад :) не забуть потом вернуть рычаг в обратное положение! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Не парься, весной проблема сама собой решится! По уму канечна надо в сервис! Согласен, а вообще-то еще можно немецкий подъучить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 О как надо на форум приходить :))))))) Если что, могу с немецкого перевести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 эээ, тупка) касир прав - крути рычаги на панели. идея поехать в сервис переставлять часы - гениально !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Ура! Получилось! А я то все утопить рычаг пыталась. Все равно он мутный какой то. Всем спасибо. Особо kassirу Есть еще вопросик. У меня боковые зеркала с обогревом или как? При включении кнопки обогрева оттаивает только заднее стекло. Может где то еще есть кнопочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 ЖЕСТЬ ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Есть еще вопросик. У меня боковые зеркала с обогревом или как? При включении кнопки обогрева оттаивает только заднее стекло. Может где то еще есть кнопочки? Нет, больше кнопочек нет. Если зеркала с электрической регулировкой, то скорее всего с обогревом. Если с механической, то нет. И они могут довольно долго оттаивать, особенно левое, слабый обогрев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Нет, больше кнопочек нет. Если зеркала с электрической регулировкой, то скорее всего с обогревом. Если с механической, то нет. И они могут довольно долго оттаивать, особенно левое, слабый обогрев. Разрешите, поправлю, если есть электропривод - то можно заменить зеркальный элемент на обогреваемый, на счет слабого обогрева не согласен, скорее всего контакт с проводами окислен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Помогите переставить часы! Две недели в муках! На встречу приезжай,настроим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Электропривод есть конечно. А вот подогрева нет или он настолько слабый что я его еще не заметила. А куда в Питере с этим можно подъехать? Думаю зимой будет напряжно ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Опа,Питер,не заметил я к сожалению из Москвы. Обогрев наверняка не работает,раз ты его не чувствуешь...если есть кто будет колупаться,тогда тебе Сюда! Там есть фотоотчет и все подробно расписано что да как делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Опа,Питер,не заметил я к сожалению из Москвы.Обогрев наверняка не работает,раз ты его не чувствуешь...если есть кто будет колупаться,тогда тебе Сюда! Там есть фотоотчет и все подробно расписано что да как делать Обогрев зеркал может включатся либо от кнопки обогрева заднего стекла либо на рычаге регулировки зеркал. У меня лично второй вариант. А проверить элементарно - вытащить зеркало и на проводах напругу померить. Я думаю найдётся молодой человек способный помочь девушке в трудную минуту и воткнуть свой тестер куда надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Завтра посмотрю получше что у меня на регулировке зеркал. Хорошо бы найти. А если нет то сама конечно не справлюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Опа,Питер,не заметил я к сожалению из Москвы.Обогрев наверняка не работает,раз ты его не чувствуешь...если есть кто будет колупаться,тогда тебе Сюда! Там есть фотоотчет и все подробно расписано что да как делать обломись :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 Помогите переставить часы! Две недели в муках! а хде вааще фоты хозяйки? ну в смысле машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 у меня хреново грело левое зеркало, купил элемент ( че то около 1000 р VAG) поменял за 5 мин сам и теперь греет ваще мигом, высыхает все как на сковородке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 обломись :sarcastic_blum: Что-то Я не в тему с подогревом сиденей))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 зато с чувственностью в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 у меня хреново грело левое зеркало, купил элемент ( че то около 1000 р VAG) поменял за 5 мин сам и теперь греет ваще мигом, высыхает все как на сковородке А яичницу можно жарить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах