Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Ребят, как насчет внепланово увидеться, пообщаться, полюбоваться новенькими фольксиками, закусывая шампанское безалкогольный мохито фруктами в шоколаде... может, соберемся на выставке Нева-Автоком?? Итак.... собираемся около Варшавского Экспресса в 10 утра, тусуем там до 11.. и организованной толпой едем в Нева-Автоком на показ одежды и за прочими ништяками! (: Адрес: Московский проспект, 154 (рядом с м. «Электросила»), автосалон Volkswagen компании «Нева-Автоком». Изменено 4 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 А что... я только за! Наконец то к вам там присоединюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Суппер!!! Двумя руками ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 "милые женщины приглашаем вас..." остальные подождут на улице) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Set-W писал(а): "милые женщины приглашаем вас..." остальные подождут на улице) хаха! =) Мишаня - зачот! =) В принципе - я за такую встречу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 да впринципе я тож, как сказал Русь лишний повод пожрать *цензура*аляву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Set-W писал(а): да впринципе я тож, как сказал Русь лишний повод пожрать *цензура*аляву А кто не любит халяву?))) Буду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Я могу договариваться нас встретят в нева автоком =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 MadSnowMan писал(а): Я могу договариваться нас встретят в нева автоком =))) С кем хочешь договориться? =) Красная дорожка..... ВИП-парковка..... и все дела? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 [ST].DRoP писал(а): С кем хочешь договориться? =) Красная дорожка..... ВИП-парковка..... и все дела? =) Ну типо того, нас там два раза уже встречали с распростёртыми объятьями, нужно чаще встречаться !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 MadSnowMan писал(а): Ну типо того, нас там два раза уже встречали с распростёртыми объятьями, нужно чаще встречаться !!! Ну да...косяк =) Я пропустил эти встречи =) Что ж - надо наверстывать упущенное =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) MadSnowMan писал(а): Я могу договариваться нас встретят в нева автоком =))) было бы здорово :) а то там и в обычный-то день не припарковаться, а так нас опять расставят, припаркуют... сказка :))) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 MadSnowMan писал(а): Я могу договариваться нас встретят в нева автоком =))) в прошлый раз ты так договорился что тебе бампер покоцали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Set-W писал(а): в прошлый раз ты так договорился что тебе бампер покоцали еххехе! Это как так? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Set-W писал(а): в прошлый раз ты так договорился что тебе бампер покоцали Да это водители такие =) А что тут плохого, чирканула чутка бампер. Зато покушал, попил, так ещё и бабла срубил =)) Katena писал(а): было бы здорово :) а то там и в обычный-то день не припарковаться, а так нас опять расставят, припаркуют... сказка :))) Ну значит напишу Админу, поговрим с ним на эту тему =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 там классно.)) Кроме жрачки, там ещё девушки работаю на мероприятиях крайне симпотичные)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 MadSnowMan писал(а): Зато покушал, попил, так ещё и бабла срубил =)) деньги спустил в момент а бампер пади не чиняный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 я поеду если стоянку расчистят... ну или второя вариант кто подберет выехать очень трудно джипари колею сделали и гольф беспомощно ложится на пузо(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Eclipse писал(а): я поеду если стоянку расчистят...ну или второя вариант кто подберет выехать очень трудно джипари колею сделали и гольф беспомощно ложится на пузо(( Знакомая ситуация! Сейчас правда смотрю в окно - чистый асфальт вокруг дома!!! ТАК КРУТО!!! Скорее бы все это сошло уже и можно было опять нормально ездить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Думаете в Неве-А от нас ещё не верещат? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 В Нева-Автоком отписал буду ждать ответа =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 MadSnowMan писал(а): В Нева-Автоком отписал буду ждать ответа =)) В подписи написал, что ответы типа кг/ам и инна не принимаешь? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Mouse писал(а): В подписи написал, что ответы типа кг/ам и инна не принимаешь? ))) ха ха ха, да конечна написал, особенно последнее У меня знакомая была, я всё время забывал как её звать и вспоминал только с помощью этого анекдота =))) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 В нева-автоком - неплохо! надо приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Если будет ответ "ИННА" - значит *цензура*окируем все проезды и один фиг с умным видом появляемся там! ЧТОБЫ ЗНАЛИ +))) хехех! А вообще - я думаю, что все будет хорошо! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах