Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Set-W писал(а): а меня почему то на ржач пробирает, Один мущина в голубом общается с другим тет а тет, на столе тюльпаны)))) не в обиду ни Кирюхе ни Русе А между ними - мужская попа :))))) тоже не в обиду :))))) Изменено 14 Марта 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Я же Дулин))) ЗЫ: Мишаня, у меня есть компромат на тебя с Периковым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 так где остальные фоты?говорят на мыло скинут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) rusbot писал(а): ЗЫ: Мишаня, у меня есть компромат на тебя с Периковым подробности в студию!!!! :)))) Изменено 14 Марта 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Katena писал(а): А между ними - мужская попа :))))) мужская???? 0о Цитата подробности в студию!!!! :)))) да этот компромат у Перикова же и выложен был ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 У меня тоже есть интересные кадры с Периковым, похоже он отличился =)) Публиковать пока не буду, хороший человек все таки =) Вот с моей камеры картинки. Как обычно собрались дельцы: Люди хотели щастья: И ждали его с предвкушением: Делец бывалый, своей памяти уже не доверяет: Клиент доволен: Алла думала, что втихаря заточит картошку с барбекю. За большую упаковку картошки с сырным соусом удалю самые откровенные снимки поедания Мас-еды =) Телефон у Лехи есть, сговоримся =)) П.с. У этого Лехи =) Просто белка за стеклом (парни, свободная касса!!!): Пацаны балдеют! Не верица, что резиновое покрытие не обдерется со временем: А девченки не паряца и крута смотряца в лимузине =)) А Леха снял выключатель фар в Поло!!! Вот! Больше фото доступно тут: 06.03.2010 Варшавский - Нева-Автоком.rar. Кое над чем поработал, но в основном сырец, ленивый стал к весне.. =) Всем спасибо, было круто, особенно шоколадный фонтан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Romario писал(а): У меня тоже есть интересные кадры с Периковым, похоже он отличился =)) Публиковать пока не буду, хороший человек все таки =) Вот с моей камеры картинки. Как обычно собрались дельцы: Люди хотели щастья: И ждали его с предвкушением: Делец бывалый, своей памяти уже не доверяет: Клиент доволен: Алла думала, что втихаря заточит картошку с барбекю. За большую упаковку картошки с сырным соусом удалю самые откровенные снимки поедания Мас-еды =) Телефон у Лехи есть, сговоримся =)) П.с. У этого Лехи =) Просто белка за стеклом (парни, свободная касса!!!): Пацаны балдеют! Не верица, что резиновое покрытие не обдерется со временем: А девченки не паряца и крута смотряца в лимузине =)) А Леха снял выключатель фар в Поло!!! Вот! Всем спасибо, было круто, особенно шоколадный фонтан! Да тебе детективы писАть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Иван писал(а): Да тебе детективы писАть))) Предпочитаю динамить с фото =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Рома, молотчик) Поднял настроение:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Ай молодец, спасибо Рома =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Цитата Ай молодец, спасибо Рома =) Буду краток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Рома СПАСИБО. Ты молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Ромарио как всегда красавец по части комиксов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Set-W писал(а): а меня почему то на ржач пробирает, Один мущина в голубом общается с другим тет а тет, на столе тюльпаны)))) Да уж! Та ещё мужская свиданка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Света скинь сюда архив фоток, которые не попали на сайт автосалона нева-автоком. Плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 смысл их скидывать? там только я и Алла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 dark666 писал(а): у меня катюха ваще туда не попала !какой то отбор там не понятный был,а кто с первого места вы ее знаете? Андрюха не расстраивайся! Если хочешь мы найдем ее!=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах