Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 там классно.)) Кроме жрачки, там ещё девушки работаю на мероприятиях крайне симпотичные)) о, может, записаться к ним работать на мероприятие..! как оправдание собственной бесколесности и на лечение белоснежки заодно подкопить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Добрый! Мы как раз на этой неделе собирались пригласить Ваш клуб и ещё несколько дружественных организаций на это мероприятие Там самое интересное это Fashion-показ одежды от Фольксваген - а он пройдёт в 12.00 и 14.30. Поэтому планируйте так, чтобы успеть хотя бы на один из них Вот что ответили, так что собираемся часиков в 10 пока соберёмся и 11-20 выезжать =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 1 час 20 мин собираться.. долгие вы потому, кста, и затягивается процесс сбора, что интервал такой делаете. в общем, пускай тогда Шаман руководит процессом, раз уж взялся. А я наверно *цензура*иже к показу сразу туда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Надо постараться приехать. =))) а может до 11 собираемся и стартуем? а то пока доедем, пока припаркуемся все, пока халявный кофе или махито нальют.... на показ можем и не успеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Сноубордист обозначь время сходки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 а место то какое?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 как всегда у варшавы ! а время леха итак написал "часиков 10". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 ААА совсем забыл, встречаемся как всегда у варшавы с 10-00 до 11-00 (Это время чтобы чутка потусить на улице) далее собираемся, строимся и стартуем марш колонной до Нева-Автоком, там нас встетят и разместят, ну а там дальше решим =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ААА совсем забыл, встречаемся как всегда у варшавы с 10-00 до 11-00 (Это время чтобы чутка потусить на улице) далее собираемся, строимся и стартуем марш колонной до Нева-Автоком, там нас встетят и разместят, ну а там дальше решим =))) для тех, кто в танке - у варшавы, значит - у варшавского экспресса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 для тех, кто в танке - у варшавы, значит - у варшавского экспресса? Именно милочка =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 для тех, кто в танке - у варшавы, значит - у варшавского экспресса? Почти 2 года в клубе и первый раз на встречу приедешь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 именно... если приеду ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 именно... если приеду ;) если к Прибалтийской не приезжала, то к Варшавскому "вокзалу" шансы сводятся к НУЛЮ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 если к Прибалтийской не приезжала, то к Варшавскому "вокзалу" шансы сводятся к НУЛЮ Я к Прибалтийской приезжала, а вот к Варшаве ни разу - это тоже показатель? ;))) (это я про удаленность мест встреч от дома) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 я туплюю.... напишите когда и где и во сколько.. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 я туплюю.... напишите когда и где и во сколько.. ))) все в названии темы (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 все в названии темы (; Восьмая Марта, 06.03.09 Варшавский Экспресс, 10:00 - ну вот это я понимаю, обозначение времени и места начала проведения мероприятия )) *цензура*тиция праздника ) - а вот об этом поподробнее!!! Что не стоит брать машину, бум бухать???? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Восьмая Марта, 06.03.09 Варшавский Экспресс, 10:00 - ну вот это я понимаю, обозначение времени и места начала проведения мероприятия )) *цензура*тиция праздника ) - а вот об этом поподробнее!!! Что не стоит брать машину, бум бухать???? ))))) А разве там наливают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 если к Прибалтийской не приезжала, то к Варшавскому "вокзалу" шансы сводятся к НУЛЮ ну я бы не стала так категорично заявлять.... как раз собиралась приехать я просто запаздываю - вижу сообщение о встрече тогда, когда уже все встретились)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 если хочешь, могу тебе напоминать по телефону и ехать потом вместе могем, ты же на ваське вроде тоже живешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 я поеду если стоянку расчистят...ну или второя вариант кто подберет выехать очень трудно джипари колею сделали и гольф беспомощно ложится на пузо(( Если поеду захвачу тебя ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Не смогу опять приехать( Изменено 5 Марта 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 не меня опять не будет... у мамы ДР.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Издеваетесь !!!!! а что так рано !!?? в 10:00 !!! садисты.. но буду !!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Постараюсь быть.. не обещаю. Но если приеду, то сразу в автоком. Кстати, а дитю туда можно? а то всякие показы грозятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах