Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 А для тех, кто в контакте не сидит, можно, например, на дипозит выложить... заранее спасибо. Извени, но я не знаю как там на дипозит сливать! Присоединяйся вконтакт!=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Извени, но я не знаю как там на дипозит сливать! Присоединяйся вконтакт!=))) очень просто: 1. все фотки в одну папку, архивируешь ее. 2. заходишь на сайт http://depositfiles.com/ru/ 3. жмешь кнопку "выберите файл" и указываешь на созданный архив 4. нажимаешь на кнопку "загрузить сейчас" 5. после окончания загрузки появится "ссылка для скачивание", копируешь ее и вставляешь в сообщение на форуме со словами: " а вот и фотки, качайте на здоровье" а с "контактом" у меня сложные отношения... Изменено 6 Марта 2010 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 пашка молодца неси зачетку:) я по позже выложу! Буду ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 очень просто:1. все фотки в одну папку, архивируешь ее. 2. заходишь на сайт http://depositfiles.com/ru/ 3. жмешь кнопку "выберите файл" и указываешь на созданный архив 4. нажимаешь на кнопку "загрузить сейчас" 5. после окончания загрузки появится "ссылка для скачивание", копируешь ее и вставляешь в сообщение на форуме со словами: " а вот и фотки, качайте на здоровье" а с "контактом" у меня сложные отношения... пробую сейчас! У меня с компьютерами сложное отношение!=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Спецом Для Чужого: " а вот и фотки, качайте на здоровье" !=) Если я првильно заархивировал!=) http://depositfiles.com/files/x9fncvwh4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 очень просто:1. все фотки в одну папку, архивируешь ее. 2. заходишь на сайт http://depositfiles.com/ru/ 3. жмешь кнопку "выберите файл" и указываешь на созданный архив 4. нажимаешь на кнопку "загрузить сейчас" 5. после окончания загрузки появится "ссылка для скачивание", копируешь ее и вставляешь в сообщение на форуме со словами: " а вот и фотки, качайте на здоровье" а с "контактом" у меня сложные отношения... Чужой, давай в контакт))) будешь как все. ахахаах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 а я опять болею( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Чужой, давай в контакт))) будешь как все. ахахаах ДА!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Велеколепная получилась встреча. Девченки еще раз с наступающим праздником! Мужики держаться! славатеХоспади 8 марта один раз в году! Всех был безумно рад видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Дорогие, вы такие классные!!!Спасибо вам большое за подарки, праздничное настроение и вообще за то, что вы есть!!! подарки просто супер оригинальные и потрясающие! Я вас обожаю! :))) Катена, спасибо за нетбук!!! Ты настоящая подруга!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Был очень рад всех видеть!!!!.... Друзья извините что ушёл по английски!... Мелкая канючить начала, пришлось срочно ретироваться..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Катена, спасибо за нетбук!!! Ты настоящая подруга!!! пожалуйста :) у меня просто уже есть нетбук, второй мне не нужен был, поэтому и решила все же тебя набрать и поинтересоваться, чего добром раскидываешься :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Я видела сегодня 100500 вас на Московском проспекте у Электросилы =))) Погудела! =))С праздником всех!! Видел тебя, на серебристом носке пролетело мимо весело гудя =)) Надо было присоединяться к нам! Встретились кайфово, шоколадный фонтан - гениальное изобретение. Фотки сделаю в течении сегодня, завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 По поводу фоток - сливайте не на депазит, а на НАРОД! Завести почту на яндексе не так уж сложно. А вот без гемора скачать с депазита не у всех есть возможность. Многие не имеют внешнего IP в своих локалках-интернетах.ногие не имеют внешнего IP в своих локалках-интернетах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Спецом Для Чужого: " а вот и фотки, качайте на здоровье" !=)Если я првильно заархивировал!=) http://depositfiles.com/files/x9fncvwh4 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Велеколепная получилась встреча. Девченки еще раз с наступающим праздником! Мужики держаться! славатеХоспади 8 марта один раз в году! Всех был безумно рад видеть!!! самое забавное, что девушки, как правило, тоже 8е марта терпеть не могут! )) так что слава богу, что 1 раз! (; спасибо, ребят, за подарок и поднятое настроение! надо чаще встречаться!! без повода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 всем приветик я скинула фотки в контакте,http://vkontakte.ru/album1915850_106069550.надеюсь вам понравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 О у нас прибавление по части прекрасной половины ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 всем приветик я скинула фотки в контакте,http://vkontakte.ru/album1915850_106069550.надеюсь вам понравятся А можно куда нибудь одним архивом кинуть фотки ??? На народ или на маилфайлы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 А можно куда нибудь одним архивом кинуть фотки ???На народ или на маилфайлы я бы с удовольствием но я пока не знаю как это зделать!так выдели эту ссылку и скапируй ее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 О у нас прибавление по части прекрасной половины ))) только что-то в разделе про вновь прибымших нет такого человечка))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 О у нас прибавление по части прекрасной половины ))) Лежать!!! (астарожно, жена одноклубника) =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Romario- млин зачем так орать то)))) все и так все поняли давно)))просто фдрук супруг оставит гофлика и пересядет на что нить другое)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Romario- млин зачем так орать то)))) все и так все поняли давно)))просто фдрук супруг оставит гофлика и пересядет на что нить другое)))) Рома хде фото? а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Тёма, с фотами сеня не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах