Vladimir_34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Добрый день! Прошу помощи… К лету надеюсь стать счастливым обладателем 4 Gольфика. Ранее были Golf III 1.9TDI,Golf III 2 литра Syncro, Passat 1.8T (150 л.с.) типтроник и сейчас временно Golf III 1.8 АКПП. За время владения этими автомобилями вывел для себя идеальную формулу для 4 Гольфа: 1.8T, типтроник, 5 дверей(семья). Но получается, что такой комплектации нет? Или я ошибаюсь?Перелопатил www.cars.auto.ru не нашел. Очень расстроился….. Потерял смысл жизни))) Затупился…. Изменено 2 Марта 2010 пользователем Vladimir_34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 пока не завезли))) а по теме, был и такой вариант (если мне память не изменяет), среди америкосов много должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 ИМХО на 1.8 механику надо полюбас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Безусловно, хочу Типтроник (или как минимум автомат) и 5 дверей. С 1,8т и лошадьми морально готов попрощаться (хотя очень жаль (( ). Прихожу к выводу, что самым приемлемым вариантом будет 1.6 (8 – клап) 2001-2003 г. Насколько я понимаю, такой гольф в достойном состоянии будет проще найти. Их валом. Поправьте если что не так…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Vladimir_34 писал(а): Безусловно, хочу Типтроник (или как минимум автомат) и 5 дверей. С 1,8т и лошадьми морально готов попрощаться (хотя очень жаль (( ). Прихожу к выводу, что самым приемлемым вариантом будет 1.6 (8 – клап) 2001-2003 г. Насколько я понимаю, такой гольф в достойном состоянии будет проще найти. Их валом. Поправьте если что не так…. Ну есть еще 2.0 АКПП (чаще всего Американцы), 2.3 , 1.6 - по предложениям их больше всего, но 1,6+АКПП= не едет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Podezhik писал(а): Ну есть еще 2.0 АКПП (чаще всего Американцы), 2.3 , 1.6 - по предложениям их больше всего, но 1,6+АКПП= не едет Тёмыч, ну ты мя умиляешь =) Мне конечно хоца лошадев под 150, но тока где их в городе реализовывать? А если 1,6 крутить до 4000-4500 он более менее тащит до *цензура*ижайшего светофора. А так - не провоцирует на "аааа, проскочу" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а 1.8 без турбы-чем не вариант и чаще всего вроде как идет на автомате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо всем! Перелопатил форум, опросил своих мастеров и определился! Двигатель 1.6 (8 клап.), 1.8., 2.0 (все не турбо), 5 дверей. АКПП. 2001-2003 г. Из принципиальных требований кондей (или климат), и сиденья…. (вот здесь нужна Ваша помощь….) Есть салон - комплект мягкой мебели (не айс!!!) (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5200336.html) , а есть формованные сиденья (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5000088.html) - вот они и нравятся!. Как их правильно назвать то при постановке задания? В остальном важнее состояние авто, а не опции. Бюджет - до 350 т.р. Живу в регионе. Приехать и самостоятельно выбирать авто не смогу. Да и специалист из меня никакой. Думаю обратиться в «Автоподбор» (http://www.podborauto.ru). Что скажут форумчане? Есть такая практика? Или посоветуйте что….. Заранее *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 не знаю про автоподбор, но вот эта контора реально может тебе помочь http://www.deksclub.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 fischer писал(а): не знаю про автоподбор, но вот эта контора реально может тебе помочь http://www.deksclub.ru/ Спасибо большое! Очень толковая страничка и фирма! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolling 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Искать 2.0 европейца советую) А если найдете такую с типтроником, то можно не раздумывая брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Сам попробуй в регионе у себя найти для начала. Внешне всё понравиться - отвезёшь на диагностику, там тебе её спецы и проверят. Будет и дешевле и проще. Что касается автоподбора - там ведь по договору они для тебя машины 3 подбирают согласно твоим требованиям, говорят какие у них проблемы есть, а ты должен принять решение брать или нет. Т.е. всё равно надо будет приезжать (может и можно осмотр всех на пару дней договориться свести). Если из этих 3-х (или 5-ти, не помню) тебя не устроит - всё, договор конторы исполнен. ДЕКС - предпочтительнее, но раньше они бюджетные машины (ниже какой-то суммы, 450 тыщ вроде) не брались искать. ПодборАвто в качестве подбора не тестил, но диагностика хорошая у них (был опыт). А ссылки - "мёртвые" твои. Вероятно, тебе салон ВАГ-спорт или Рекаро надо. Кожа или тряпка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 откопали тему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 археологи))) человек давно уже пересел на какой-нить шанс или лачетти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Нет, он купил Ладу Калину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 ЖОЛТУЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 так это он намедни гоночный болид до 240 разгонял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 Rolling писал(а): Искать 2.0 европейца советую) А если найдете такую с типтроником, то можно не раздумывая брать. У меня 2.0 ,но golf 3 (2E) с АКПП - мой вариант на сегодня - это обмен на golf 4 с АКПП с моей доплатой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах