[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ахах! =) Тема улыбнула! =) Черт! =) Меня ж на несколько лет лишат! =))))) А запрет ксенона - полный бред! Еще раз повторюсь - нормально настроенный ксенон (даже нештатный) слепит не сильнее галогена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Ну, летние колеса у меня на штатных литых дисках :), так что мне пофиг. PS: НЕ РАДИУС!!!! А ДИАМЕТР!!!!, "грамотеи" даже по ящику уже говорят "радиус", сам слышал в "главной дороге"... Сам нередко езжу ночью и подолгу. И по хреновым дорогам. Последний раз ехал семь часов, из них часа три по пробкам и 5 часов по темному. Встречный ксенон пофиг - проехал и нет его. Главное смотреть на дорогу, а не на фары. Зато свой помогает хорошо. Изменено 5 Марта 2010 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Автор фигню написал PS А за то, чтобы сабвуферы запретить - я не против. Более того, обязал бы всех слушать неагрессивную музыку за рулём :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Автор фигню написал PS А за то, чтобы сабвуферы запретить - я не против. Более того, обязал бы всех слушать неагрессивную музыку за рулём :))) а ещё запретить улыбаться, разговаривать, ведь это тоже кого-то может раздражать.. не пишите чепухи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Дисками можно ослепить ночью?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение