Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Всем здрасте!)) Купил свою ласточку в конце декабря, всё никак руки не доходили отписаться и вот наконец нашлась минутка другая! Гольф 4 хотел аж с 2007 года, но всё никак не складывалось, было всё равно 1.6 или 1.8, кондей там будет или климат и т.д, просто хотел гольф 4 и всё тут. Но тут ко мне в гости из славного города Санкт-Петербург приехал брат с женой(Серёга, Юлька привет=)) на гольфике 4 gti, когда он мне дал прокатиться на нём все вопросы отпали и решил, что только 1.8t !!! После этого я две недели ездил выбирал, посмотрел 6 машин на седьмой раз я увидел её и понял, что это она, моя! 1.8t Пятидверочка, климат, 15 родное литьё, трёхспицевый руль кожанный, попагрев и т.д. чвет: мокрый асфальт! Так что, вот так что.))) Примите к себе в песочницу?)) З.Ы. Фотки выложу в выходные! З.З.Ы. Наконец то фотки сделал, правда качество бее(( Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Modial Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 приветствуем, сам откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Добро пожаловать! На механике надеюсь? Ждемс фоток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 приветствуем, сам откуда? Город герой Москва, район Жулебино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Добро пожаловать! На механике надеюсь?Ждемс фоток... Хотел на автомате брать, но поговорил с людями и решил, что только ручка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Приветствую. Нас в жулебино становиться все больше и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Приветствую. Нас в жулебино становиться все больше и больше. Да, гольфиков в Жул*цензура*но достаточно катается, а ты из какого мкр!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 1 мкр. Пронская ул. Да, гольфиков в Жул*цензура*но достаточно катается, а ты из какого мкр!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 скока стоит чудо аппарат?? московский гольфик? сколько хозяев? год то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 скока стоит чудо аппарат??московский гольфик? сколько хозяев? год то какой? EX хозяин хотел 360, в итоге взял за 345. Гольфик Московский, диллерский. Я третий хозяин. 2002г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ааа...тоже хочу 1.8Т)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 <br />EX хозяин хотел 360, в итоге взял за 345.<br /> Гольфик Московский, диллерский.<br /> Я третий хозяин. 2002г.<br /><br /><br /><br />Поздравляю) мой тоже диллерский) комплектация наверное похожая) напиши че там стоит за эти деньги? так сравнить) ибо брал в то же время)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 <br /><br /><br />Поздравляю) мой тоже диллерский) комплектация наверное похожая) напиши че там стоит за эти деньги? так сравнить) ибо брал в то же время)) Легко!))) Попогрев, эл. зеркала с подогревом, климат, всего лишь 2 подушки, 4 стеклоподъемника есесенно, ну и помоему усё. К сожалению нет борт компа и антипробуксовки(( Из допов, музыку с усилком отдал( усилок genesis) и я буфер вкорячил туда ну и сигналка с турботаймером. Вроде бы ничё не забыл.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Ещё абс конечно же, омыватель фар и сидушки с бок поддержкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 класс! турбовок всё больше и больше ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Брат поздравляем с приобретением столь славного авто DAS AUTO рулит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Брат поздравляем с приобретением столь славного авто DAS AUTO рулит :) Спасибо, Серёг! Всё никак фотки не выложу, надеюсь на этих выходных получится!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Ооо что-то действительно в Жулебино все больше и больше гольф4 становится ;)) Поздравляю с покупкой Вот и увиделись уже с тобой у ГРАНДА :)) Изменено 17 Марта 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Ооо что-то действительно в Жулебино все больше и больше гольф4 становится ;)) Поздравляю с покупкой Вот и увиделись уже с тобой у ГРАНДА :)) Спасибо))) Я у Гранда частенько бываю, там мойка дешёвая! Это я к тебе подошёл тогда со своими вопросами?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 О, красотища! Какие колеса! Приспусти носочка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 О, красотища! Какие колеса! Приспусти носочка... Колёса совсем недавно тут, на форуме взял! А вот приспустить не получится, часто гоняю в Липецкую обл. если приспущу, то не проползу там((( приходиться искать золотую середину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Насчет Липецкой согласен, т.к. перед Воскресенском дорога просто ужасная. И, пока ее делают десятилетиями, она постепенно разваливается. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах