Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Первая моя нормальная машина была гольф 2,ездил и беды незнал, при чём его вид говорил о многом, такую машину невозможно было пропустить.Отъездил на нём год, и как то меня всё устраивало но захотелось посвежее машинку, потише подвеску, ну и шумку получше.

Задумался о третьем поколении, искал искал так ничего и не нашёл нужного а если и есть то все какие то мятые.Искал искал и с каждым днём всё больше бесился от езды на городском транспорте.И вот вдруг подвернулось мне объявление Golf4 99г.двиг 1.8 Жаль не Т.Цена подходящая, комплектация салон велюр чёрный,полный электропакет,подогрев зеркал,подогрев Попы,омыватель фарподогрев форсунок,климат-контроль вообщем всё что нужно,не хватает только люка =((.Но была проблема в том что машина была бита в задню дверь (при покупки машины был против битых авто) и как то особо не обратив внимания закрыл объявление.На следующий день всё думал рассказал знакомым, хотел узнать их мнения, и в конечном итоге решил позвонить.Позвонил, оказалось что дверь будет заменена в цвет кузова.договорился встретиться посмотреть было поздно но я был заведённый уже и поехал в этот же вечер прокатился и понял что это то что мне как раз и нужно!На следующий день посмотрели её в сервисе, и через день рассекал по прасторам Питера!

Вообщем не люблю обычные стоковые машины,и представил вид своего авто,каким он должен быть.И вот медленно, но верно иду к этой цели!

Таким я его купил!!Но сразу после покупки,прошёл ТО и затонировал по кругу,заднее стекло и боковые 5%,передние боковые 15%,лобовое 35%.

565d8d8c15b2.jpg

1fe6a6417eae.jpg

206747afdb5c.jpg

Да забыл сказать вообщем большенство деталей делалось самостоятельно.Всегда любил сам делать!

Началось всё с покраски колёс!!

cb5096bc433f.jpg

21232dde2e58.jpg

b6fd94275035.jpg

Далее решил сделать решётку и заварить капот!!Было не очень сложно так как опыт был от второго гольфа!!

ad97a1925b3b.jpg

9477c10a143e.jpg

2f384b316b4b.jpg

Следующим шагом была покраска фар!

4e4548f310a9.jpg

bf861d303a89.jpg

3eb46a172e20.jpg

7e0234550494.jpg

8f81c3b6658e.jpg

0f36b54e9545.jpg

Ну и в завершение были приобритены диски kts R17 и резина 215/45/17

Но так как зад машины был выше решил и опустить его и поставил пружинки H&R!

551fceb6b230.jpg

3efe1544ab95.jpg

2fc76881d1af.jpg

d0344dd8a7bc.jpg

Пока что всё,но продолжение обязательно будет =))

Изменено пользователем Samflip

Поделиться этим сообщением

неплохо, но немного колхозно :))

неплохо, но немного колхозно :))

Да где же колхозно? Всё отлично!  :wacko:

Весной думаю диски поставятся,да и перед бампера и капот подкрасят и будет вери ГУД! 

Сам жду не дождусь когда смогу поставить колёсики!!Весной,планирую убрать молдинги с переднего и заднего бампера и покрасить ручки,молдинги на дверях и юбки в цвет кузова,а летом покраска капота,2 ух крыльев и обоих бамперов,только уже нормальная покраска а не самостоятельная!!!

Молодчина! Колхоза никакого нет, все очень классно сделано. Самое главное, что своими руками. Фары просто идеально покрасил!

P.S. Неплохо бы еще и перед занизить, миллиметров на 25-30. :) А то так кажется, будто зад "просел".

Изменено пользователем AkaPulka

Дублирующий пост. Модераторы- удалите, автор топика- извини.

Изменено пользователем AkaPulka

молоток)

ждём весенних фоток на каточках)

после покраски и молдингов - всё?

Изменено пользователем nedomerok

Помогите помогите :KidRock_02: у Акапульки клаву заело :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Сорри,не сдержался)

хахаха

Молодчина! Колхоза никакого нет, все очень классно сделано. Самое главное, что своими руками. Фары просто идеально покрасил!

P.S. Неплохо бы еще и перед занизить, миллиметров на 25-30. :) А то так кажется, будто зад "просел".

Летом если всё будет нормально с деньгами винты хочу поставить!!

А про то что зад ниже,встал наверно так неудобно.А так она на ровне перед зад!

Изменено пользователем Samflip

Молодец, Никита:)) Не останавливайся на достигнутом, доводи машину до ума. Хочется посмотреть, что из этого выйдет) Турбинки действительно не хватает...

Хорошая машинка! Нравится мне! =) В жизни смотрится еще круче! Особенно нравится тонированное лобовое! +)

Круть, А ночью как в танке =)))

Из чего диски красил, неужели из баллончика, тогда вопрос, что за красочка ???

Круть, А ночью как в танке =)))

Из чего диски красил, неужели из баллончика, тогда вопрос, что за красочка ???

Красил действительно из балончика!!!

Зашёл в магаз с красками,попрасил для дисков что нить и мне дали 2 балона краски MOTIP,специально для дисков +)

Ну красил я их только потому,что краска облупливалась.Видимо до меня их тож красили а щас более менее,на зиму сойдёт =))

Блин извините, инет тупил. Вот и пришло 2 раза. Сейчас исправлю. :)

Баллончик краски в какую цену приобрел? И как красил? Просто зашкурил и нанес? Или же еще и грунтовал?

Блин извините, инет тупил. Вот и пришло 2 раза. Сейчас исправлю. :)

Баллончик краски в какую цену приобрел? И как красил? Просто зашкурил и нанес? Или же еще и грунтовал?

Болон стоит 350 руб за один.Но что бы покрасить 4 диска нужна 2 балона.

Вообщем когда красил:Карщёткой снял старую краску,лёгкой шкуркой снял все неровности,слой грунтовки,далее было 4 слоя краски, ну и 1 слой лака!

Вот вчера решил выйти и примерить хотя бы 2 колеса.Но видимо вчера не стоили это делать.В конце концов сорвал 1 болт на переднем колесе и сломал балонник =)

Поэтому пофотал только как смотрится заднее колесо,высоко от арки =(( ,но надеюсь на то что это из-за неровной поверхности ))

Поэтому решил всё таки летом менять полностью подвес =)

1e1b25205c79.jpg

b482c2e01c48.jpg

d0234acc1314.jpg

ИМХО не для гольфика колёсья. MoMo афигенно идут гольфу.

На вкус и цвет.........!!!!!!!

ИМХО не для гольфика колёсья. MoMo афигенно идут гольфу.

Отличные диски.)) И на гольф самое то.

Отличные диски.)) И на гольф самое то.

100% согласен!!! .. гольфу очень подходят!...