Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Саня, вот такие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Сань, бери, нормальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 для санька можно было и в личку, или для остальных тоже актуально? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Timy писал(а): для санька можно было и в личку, или для остальных тоже актуально? ) Для Санька,но чтоб уж все слюну пустили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Да просто не знаю как в лс вложить фотки:)) Ребят с вами бы поделилися, но на Г4 не подойдут...увы:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а че почта уже не работает?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Kassir писал(а): Да просто не знаю как в лс вложить фотки:)) ты не поверишь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Kassir писал(а): Да просто не знаю как в лс вложить фотки:)) Точно так же как и здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Kassir писал(а): Да просто не знаю как в лс вложить фотки:)) Ребят с вами бы поделилися, но на Г4 не подойдут...увы:) А вот на Жетту пойдут! пачом сие добро! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Ого, а чем по чем?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Покупал себе, хотел с черными вставками, а привезли с темно-серыми! Пока продавать не решил, но если будет возможность купить еще один комплект с черными, то все возможно... Очередь на покупку уже есть, в составе 1 человека:) стоимость в районе 45-50 тык.руб. (оригинал, сняты с новой машины перед продажей, то есть новые:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Спалили парня :) ) ) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение