m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Пригнали в июле 2009г из Италии. Малыш 2000г, пробег был 95 тыс. В отличном состоянии достался мне! Вот фото: ОБОЖАЮ СВОЮ МАЛЫШКУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 отличный малыш :) с приобретением тебя :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 отличный малыш :)с приобретением тебя :)) спасибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 предлагаю сжечь хрень на капоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 предлагаю сжечь хрень на капоте поддерживаю :) серебристенькому он не идет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 поддерживаю :) серебристенькому он не идет! очень даже идёт! не надо обижать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 очень даже идёт! не надо обижать!!! Mary, это просто мое мнение :) пусть гольфик не обижается. просто мне не нравится как смотрится... Но если тебе нравится,то значит нужно оставить как есть :) Надеюсь, летом удасться вырваться в Беларусию к родственникам- если у вас будут встречи, то познакомим своих малышей :) авось, подружатся ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 сделай крюк в москоу, я тебе на хвост присяду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Mary, это просто мое мнение :) пусть гольфик не обижается. просто мне не нравится как смотрится... Но если тебе нравится,то значит нужно оставить как есть :) Надеюсь, летом удасться вырваться в Беларусию к родственникам- если у вас будут встречи, то познакомим своих малышей :) авось, подружатся ;) ок, каждый при своём мнении остаётся!!! Конечно будут встречи! Мы будем рады видить! Подружатся, куда денутся! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 сделай крюк в москоу, я тебе на хвост присяду... тоже в Минск собрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 сделай крюк в москоу, я тебе на хвост присяду... я и планировала заезд Питер-Москоу-Минск-Слоним и обратно, только напрямик в Питер Конечно будут встречи! Мы будем рады видить! В общем, к лету начну прочесывать вашу ветку, дабы и на встречи попасть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ну, как бы, это следует из написанного мною...разве нет? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 В общем, к лету начну прочесывать вашу ветку, дабы и на встречи попасть :) Договарились! ну, как бы, это следует из написанного мною...разве нет? =) Тоже летом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 эпилируйте эту бровь на капоте!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 предлагаю сжечь хрень на капоте +1. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 насчёт хрени на капоте - я меня стояла и нравилась мне (кстати тоже глумили))) но снял в связи с затяжкой капота в зелёную кислоту...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 завидуйте,завидуйте..я всё равно не сниму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 я и планировала заезд Питер-Москоу-Минск-Слоним и обратно, только напрямик в ПитерВ общем, к лету начну прочесывать вашу ветку, дабы и на встречи попасть :) ну, ничего, вернусь обратно из питера=) я за любой движняк, кроме голодовки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 завидуйте,завидуйте..я всё равно не сниму! Капот же под ней сгниет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Мои поздравления=)часто бываю в Минске,так что могу привезти атрибутику клубныую,если будет интерес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 значит в Италии тоже есть мухи)))) мои поздравления!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 значит в Италии тоже есть мухи))))мои поздравления!!!)) вообщето я сама в Минске сделала это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах