Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет. Пытались украсть водительское зеркало(зеркальный элемент) и сломали привод. Сломана зубчатая пластинка которая поворачивает зеркало. Что придется покупать все зеркало или только какие либо части? P.S. А правое всетаки сняли(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Механизм продается целиком. Поспрашивай у клубчан, мож кто менял разбитое зеркало целиком, либо разборы. п.с. Еще один вагон у питерцев, третьим будешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо. Пойду в торгашню спрашивать,а меанизм правый/левый отличается? Третьим...БУДУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я б мог дешево дать потроха зеркала, но я в мск. У меня два зеркала ломаных на балконе валяется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Жаль, но в Москву не собираюсь. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Жаль, но в Москву не собираюсь. Спасибо. Если есть время подождать в начале мая поеду в питер, могу привезти, бесплатно так как по пути. Просто в питере подскочишь ко мне и заберёшь. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) ЖДУ! Пока суперклей зафиксировал зеркало. С меня вкусное пиво! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Nicolas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 ЖДУ! Пока суперклей зафиксировал зеркало. С меня вкусное пиво! Ты только с t1100 реши вопрос как с оплатой быть и т.д. если даёшь добро я с ним созвонюсь и заберу эти зеркала, в питер поеду оринтировочно 5-6 мая, я отпишусь здеся точнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Буду менять зеркала... И наверно,свои продавать. Правое целое, левое крышка треснута и зеркало разбито. Электропривод, подогрев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 А механизм закрывания-открывания зеркал реально найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах