kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Люди добрые, соклубники, из южных городов, подскажите, еду 17 числа в Крым, на какой резине ехать? на шипах или на летней резине?ЗАранее спасибо всем кто оставит свой отзов и прокоментирует его!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Люди добрые, соклубники, из южных городов, подскажите, еду 17 числа в Крым, на какой резине ехать? на шипах или на летней резине?ЗАранее спасибо всем кто оставит свой отзов и прокоментирует его!) Я б не стал рисковать..... дело такое - поймаешь где-нибудь ледок.... и результат неизвестен будет! Я думаю, что на зиме неочень обломно будет съездить...зато уверенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 +1 лучше не рисковать Я б не стал рисковать..... дело такое - поймаешь где-нибудь ледок.... и результат неизвестен будет! Я думаю, что на зиме неочень обломно будет съездить...зато уверенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 просто еду в крым к другу, он говорит что там конечно лучше на летней! как думаеш может перед зимний а зад летний, взять в багажник оставшие 2 летние и там переобуться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Билет на поезд купи тогда)))сор за офф) Хотя... фиг знает, если не гонять то и на зиме можно спокойно доехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Одной зимой ранее я бы сказал, что можно в летней, но этот год радует сюрпризами. Вполне возможно попасть на мегаснежные заносы. ПС Рекомендую, если у вас хорошие дороги и если есть возможность, ехать через порт Кавказ-порт Крым. Наши дороги растаяли со снегом и езда через Ростов-Мариуполь-Мелитополь может, мягко говоря, утомить. Но с другой стороны будет о чем дома рассказать)))). Прости за офф - Как у вас дорожки? Изменено 6 Марта 2010 пользователем Pegas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Пегас, я не че не понял))) мне лучше в картинках))) я собрасля через белогоров-карьков- в евапаторию у нас дороги лучше на зимней! хотя чурки на летней гоняют и норм))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Картинки?.... момэнто.... Вот, что я имел ввиду. Дорог нет. В Крыму лучше. Резину я бы зимнюю оставил, прогнозы на погоду плихие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 это где такая дорога? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 ИМХО лучше на шипах по асфальту там почертить, чем на летней убраться в любой момент.(хотя опять же спорный вопрос-но я бы выбрал зимнюю резину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 это где такая дорога? Одесса-Николаев. Тебе такое не предстоит, другие дороги лучше. Но ехать рекомендую днем, бывает на скорости 120 вылазит канава поперек дороги. Я попробую пробить твой маршрут на нашем Гольф Клубе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 спасибо ОГРОМНОЕ) и надо бы с резиной определиться! смотрю погоду по яндексу 15 числа днем -8 ночью -19, да тогда полюбому Шипы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 ты надолго туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 на 6-7 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 тогда шипы однозначно, я думал недели на 3-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Вступление: чем мне нравится этот клуб - тут любят гольфа и уважают друг-друга и много-много прочего. К чему это я... Спросил на украинском форуме о состоянии дорог для тебя, ответов 0,0!!! В любом случае езжай на зиме, в светлое время суток и внимательно смотри на дорогу, она плохая. Удачи! ПС Если до 17го что-то изменится, я тебе напишу. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Pegas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Огромне спасибо, многие говорят что и на летней и на зимней:-)а сам для себя пока не решил:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Лучше на шипах! Т.к. до Хохляндии нужно доехать по русским "направлениям". Погода переменчивая штука. Вот у нас в Ярике пару дней назад растаяло, а теперь примерзло и колеи жуткие, со льдом. Так что лучше не рисковать. А особо много шипов не вывалится за неделю, особенно если резина хорошая. Не рискуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 просто еду в крым к другу, он говорит что там конечно лучше на летней! как думаеш может перед зимний а зад летний, взять в багажник оставшие 2 летние и там переобуться? а вот это я категорически не советую. Вылетишь на лед, или наледь, зад в момент окажется впереди. Лучше полностью на лете вылететь на лед, чем вот такой расклад. По теме: езжай на шипах. Им ничего не будет, ибо мы 80% зимы в москве ездим по асфальту. А поймать сомнительный комфорт на лете не получится, все премущество тишины и плавности хода летней резины будет перекрывать щекотливое недомогание в заднем проходе. Езжай на зиме и не парься, а по приезду к 1 апреля тут и переобуешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Однозначно - шипы!!! даже не парься про летнюю и тем более не ставь разные, такая долгая трасса гарантировано преподнесет неприятный сюрприз... мы в Питере тоже половину зимы по голому асфальту на шипах мотаемся, но как морозец утром долбанет то они ой как помогают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 +1 за зимнюю резину :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 таких крутых холмов как по дороге в крым я нигде не видел !!!!!представь уклон градусов под 30 если не больше длинной 1500м до нижнеи точки а потом вверх!по началу жутковато!как там они зимой ездят!!!! курская ,белгородская область дороги_*цензура*а!я ехал через Белгород харьков!однозначно зима!удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 парни а как до евпатории лучше ехать? говорят через семферополь лучше? а по карте может кто нить съеронтировать?первый раз так далеко еду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение