Перейти к контенту
Golf IV Club
kappa

Подскажите Пожааааалуйста!)))

Рекомендованный пост

Люди добрые, соклубники, из южных городов, подскажите, еду 17 числа в Крым, на какой резине ехать? на шипах или на летней резине?ЗАранее спасибо всем кто оставит свой отзов и прокоментирует его!) :JC_doubledown:

Поделиться этим сообщением

Люди добрые, соклубники, из южных городов, подскажите, еду 17 числа в Крым, на какой резине ехать? на шипах или на летней резине?ЗАранее спасибо всем кто оставит свой отзов и прокоментирует его!) :JC_doubledown:

Я б не стал рисковать..... дело такое - поймаешь где-нибудь ледок.... и результат неизвестен будет! Я думаю, что на зиме неочень обломно будет съездить...зато уверенно!

+1 лучше не рисковать

Я б не стал рисковать..... дело такое - поймаешь где-нибудь ледок.... и результат неизвестен будет! Я думаю, что на зиме неочень обломно будет съездить...зато уверенно!

просто еду в крым к другу, он говорит что там конечно лучше на летней! как думаеш может перед зимний а зад летний, взять в багажник оставшие 2 летние и там переобуться?

Билет на поезд купи тогда)))сор за офф) Хотя... фиг знает, если не гонять то и на зиме можно спокойно доехать

Одной зимой ранее я бы сказал, что можно в летней, но этот год радует сюрпризами. Вполне возможно попасть на мегаснежные заносы.

ПС Рекомендую, если у вас хорошие дороги и если есть возможность, ехать через порт Кавказ-порт Крым. Наши дороги растаяли со снегом и езда через Ростов-Мариуполь-Мелитополь может, мягко говоря, утомить. Но с другой стороны будет о чем дома рассказать)))).

Прости за офф - Как у вас дорожки?

Изменено пользователем Pegas

Пегас, я не че не понял))) мне лучше в картинках))) я собрасля через белогоров-карьков- в евапаторию

у нас дороги лучше на зимней! хотя чурки на летней гоняют и норм)))

Картинки?.... момэнто....

Вот, что я имел ввиду. Дорог нет. В Крыму лучше.

Резину я бы зимнюю оставил, прогнозы на погоду плихие...

ИМХО лучше на шипах по асфальту там почертить, чем на летней убраться в любой момент.(хотя опять же спорный вопрос-но я бы выбрал зимнюю резину)

это где такая дорога?

Одесса-Николаев. Тебе такое не предстоит, другие дороги лучше. Но ехать рекомендую днем, бывает на скорости 120 вылазит канава поперек дороги. Я попробую пробить твой маршрут на нашем Гольф Клубе...

спасибо ОГРОМНОЕ) и надо бы с резиной определиться! смотрю погоду по яндексу 15 числа днем -8 ночью -19, да тогда полюбому Шипы!

Вступление: чем мне нравится этот клуб - тут любят гольфа и уважают друг-друга и много-много прочего.

К чему это я... Спросил на украинском форуме о состоянии дорог для тебя, ответов 0,0!!!

В любом случае езжай на зиме, в светлое время суток и внимательно смотри на дорогу, она плохая. Удачи!

ПС Если до 17го что-то изменится, я тебе напишу.

Изменено пользователем Pegas

Огромне спасибо, многие говорят что и на летней и на зимней:-)а сам для себя пока не решил:-(

Лучше на шипах! Т.к. до Хохляндии нужно доехать по русским "направлениям". Погода переменчивая штука. Вот у нас в Ярике пару дней назад растаяло, а теперь примерзло и колеи жуткие, со льдом. Так что лучше не рисковать. А особо много шипов не вывалится за неделю, особенно если резина хорошая. Не рискуй!

просто еду в крым к другу, он говорит что там конечно лучше на летней! как думаеш может перед зимний а зад летний, взять в багажник оставшие 2 летние и там переобуться?

а вот это я категорически не советую.

Вылетишь на лед, или наледь, зад в момент окажется впереди. Лучше полностью на лете вылететь на лед, чем вот такой расклад.

По теме: езжай на шипах. Им ничего не будет, ибо мы 80% зимы в москве ездим по асфальту. А поймать сомнительный комфорт на лете не получится, все премущество тишины и плавности хода летней резины будет перекрывать щекотливое недомогание в заднем проходе. :+1:

Езжай на зиме и не парься, а по приезду к 1 апреля тут и переобуешься.

Однозначно - шипы!!!

даже не парься про летнюю и тем более не ставь разные, такая долгая трасса гарантировано преподнесет неприятный сюрприз...

мы в Питере тоже половину зимы по голому асфальту на шипах мотаемся, но как морозец утром долбанет то они ой как помогают!

таких крутых холмов как по дороге в крым я нигде не видел !!!!!представь уклон градусов под 30 если не больше длинной 1500м до нижнеи точки а потом вверх!по началу жутковато!как там они зимой ездят!!!! курская ,белгородская область дороги_*цензура*а!я ехал через Белгород харьков!однозначно зима!удачи!

парни а как до евпатории лучше ехать? говорят через семферополь лучше? а по карте может кто нить съеронтировать?первый раз так далеко еду!