Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 странно вообще.. звони в http://motorintech.ru/ или http://www.mehanika.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 странно вообще.. звони в http://motorintech.ru/ или http://www.mehanika.ru/ спасибо, уже отвёз в сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 что ты отвез в сервис? я те дал адреса контор, занимающихся ремонтов моторов, а не машин и съездий посмотри сам на трещину.. чота я первый раз такое слышу вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 что ты отвез в сервис? я те дал адреса контор, занимающихся ремонтов моторов, а не машини съездий посмотри сам на трещину.. чота я первый раз такое слышу вообще с утра поехал в техцентр смотреть на эту трещину и определяться что делать , приехал сфотографировал , дали телефоны где ремонтируют двигатели , поехал в автосервис который *цензура*одится на Шенкурском пр. , показал фото, сказали ремонтируется привозите ну и всё, приехал обратно взял головку и *цензура*ок цилиндров , отдал сказали до вторника теперь ждать, гильзу будут менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 оперативно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ребят. Помогите и мне. Уходит антифриз, но немного. Грамм 100 ушло с за 5 дней стояния и 2 дня езды. Прокладка клапанной крышки хреновая, масло уходи из под неё. Антифриз может тож из-за этого уходить.? В сервисе сказали, что есть подтеки антифриза (капли). Где-то сзади, со стороны салона. И что нужно купить для замены прокладки? Двиг акл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ребят. Помогите и мне. Уходит антифриз, но немного. Грамм 100 ушло с за 5 дней стояния и 2 дня езды. Прокладка клапанной крышки хреновая, масло уходи из под неё. Антифриз может тож из-за этого уходить.? В сервисе сказали, что есть подтеки антифриза (капли). Где-то сзади, со стороны салона. И что нужно купить для замены прокладки? Двиг акл. в бачке масло есть? в масле капли "воду".. замена прокладки: сама прокладка заодно и МСК поменяй, клапана пусть притрут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 в бачке масло есть? в масле капли "воду"..замена прокладки: сама прокладка заодно и МСК поменяй, клапана пусть притрут Неа, масло и антифриз чистые. Между *цензура*оком и перегородкой салонной, может уходить? Вань, дай пожалуйста номера деталей. А то я фиг найдУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 между *цензура*оком и салонной перегородкой? это как? после антифриза остаются едко-розовые следы, так что фонарик в руки и лазий. радиатор посмотри обязательно на заведенном непрогретом двигателе открой крышку РБ, если есть пузыри, то в цилиндры уходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 между *цензура*оком и салонной перегородкой? это как?после антифриза остаются едко-розовые следы, так что фонарик в руки и лазий. радиатор посмотри обязательно на заведенном непрогретом двигателе открой крышку РБ, если есть пузыри, то в цилиндры уходит Спасибо. Сегодня буду смотреть. Между *цензура*оком и перегородкой... Перегородка которая меду салоном и моторным отсеком. В сервисе гдет (в том районе на защите) там нашли капли антифриза. Может и стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 ну в общем фонарик в руки в салон два патрубка в печку заходят, на одном слабое место - пластиковый тройник, глянь его. вроде на акл он тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Неа, масло и антифриз чистые. Между *цензура*оком и перегородкой салонной, может уходить? Вань, дай пожалуйста номера деталей. А то я фиг найдУ. 06B 103 383 H -прокладка головы 027 109 675 -МСК (маслосъёмные колпачки) ещё 051 103 483 A -прокладка КК нужно 10 болтов 06A 103 384 C Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 06B 103 383 H -прокладка головы027 109 675 -МСК (маслосъёмные колпачки) Спасибо большое. Полазил, течи не нашел((. Буду дальше смотреть. Масло, антифриз чистые. Пузырьков нет. Антифриз циркулирует. А при заведеном двигателе уровень антифриза изменяется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 темка подходящая!!отпишу здесь)) друзья подскажите кто знает!обнаружилась течь антифриза из под фланца в котором стоит ДТОЖ,фланец непонятным мне образом вставлен в двиг,так вот течет как раз с соединения между ними! Вопрос как фланец там крепится,и собственно что менять?за номерок буду особо *цензура*агодарен!Двиг АКЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 У меня как раз и оказался этот вланец виноват. То машину из сервиса забрал. Он вроде на болтах и меж ними прокладка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 У меня как раз и оказался этот вланец виноват. То машину из сервиса забрал. Он вроде на болтах и меж ними прокладка. менять только прокладку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 менять только прокладку? Скорее всего в самом тройнике микротрещина. Говорят, что они от пе*цензура*да температур и от времени появляются) Еще нужен будет антифриз. У меня ушла бутылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 нет там прокладки, менять ФЛАНЕЦ! на 8 кл. двиг. 1J0 121 087 C - без кондиц. 1J0 121 087 A - с кондиц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Я вот про это уплотнительное кольцо говорил (на картинки)... назвал его просто прокладкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Я вот про это уплотнительное кольцо говорил (на картинки)... назвал его просто прокладкой) мы о разных пластмассках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Угу, я уж понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) всем спасибо Изменено 7 Мая 2010 пользователем Rul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах