Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

медленно ездиете, братцЫ))

в 20:10 были на АЗС "Киришиавтосервис" перед КАД (у перекрёстка с новой дорогой на Пушкин)

Ну не медленно, а просто в спокойном темпе. В населенном пункте 80-90 в не населенного 110-120 (Руслан не крутил сильно движку). Зато средний расход на обратной дороге составил 6,7л/100 а общий за всю поездку 7,0л/100.

Поделиться этим сообщением

лешка переков,хочу сказать что мне чтоя думаю про твою тему по поводу замятого порога!

машинку конечно жалко,но я думаю что в этой ситуации виноват только ты т.к. ты сам дал своего носочка потдатому товарищу и сам не усмотрел это же в первую очередь твоя ласточка,а не организаторов,так что я думаю извинения от организаторов и не кого венить тут в этом,если только того друга и себя!

прими мои саболезнования,я представляю,ситуация не очень приятная,но все же не повод не ехать на следующий фест!

Спасибо за здоровую критику. Я об этом и написал в своем посте, собственно. Себя я считаю виноватым в первую очередь!!!

НО как ни крути организаторы должны брать часть последствий того что они организовывают на себя. То что тот парень был пьяным - тоже я прекрасно понимаю. Опять таки эти нюансы должны были учесть организаторы при выборе конкурса! А если бы машина с домкрата ему на ногу упала???

Когда мне сказали в чем суть я стреманулся, но четко контролировал девушек, а когда занялся парень самодеятельностью - тут уж не уследил :Mauridia_23: (согласись, к парню в этом деле доверия поболе...)

на сам фест мы выехали на 2 часа позже всех,но догнать так и не получилось так как нас штрафанули за скорость и пришлось ехать медленее!

далее обратно:леха лешко,ты поступил подло,ты прошорл в сторону туалета и сказал что вы уже едите,так откуда я мог знать что вы уже стоите у ворот,мы все думали что у тебя запор и ты долго не выходишь из туалета:) да и ко всем это относится,хоть бы кто нибуть не поленился и сходил бы к нам и сказал где вы!мы же сказали что едем с вами 100%.так мы прождали вас час в шатре и только потом узнали что вы уже час как в движении.но все равно не понимаю как мы вас пропустили,мы почему то окозались на много первее вас!когда мы были в уже в любани вы были еще в балогое  :Mauridia_23: ну ладно обид конечно нет ,но не дабо больше бросать своих!

теперь по организацию!какие бы не были конкурсы,но на них было бы ровно столько же сколько и тогда т.к. для всей это было не главное,всем было интересней по общаться,то что рано закончилась дискотека,так это не организаторов косяк а наш(имея в виду всех кто был там,а не только наш клуб),т.к.народу почти там не было!все кто спал,а кто пьянствовал где то там!!ну я все же думаю что все прошло на УРА и ни как иначе!

СПАСИБО!всем организаторам нашего клуба и всем москвичям,за то что встретили тепло и дружно!такого пазитива я не ожидал!спасибо тем кто помогал в организации! мне все очень понравилось следующий фест поедем обязательно!

Вообще-то я тебе не раз говорил что мы стоим в другом месте, и когда я тебе сказал что мы мы уже выезжаем ты сидел дальше и пил чай, так что извените сам виноват как Лёхе написал, кто хотел вместе ехать тот собрался в одном месте и отправился в путь дорожку !!!

Периков...Леш...прими соболезнования по-поводу случившегося....если могу чем-либо помочь-дай знать!!!

Прошу пояснить Ваше мнение: не понравлась организация проведения Феста в целом или конкретно нашего клуба?!

Камил,наш клуб порадовал на все 110%!!!именно обещанного проведения феста на "новом уровне" не получилось никак.....я лично отдохнул замечательно!но именно ФЕСТИВАЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ФОЛЬКСВАГЕН я не наблюдал,было просто много классных машин собранных в одном месте,мероприятие проводтся даже не во второй раз,а организация хромает.....ну об этом не здесь,своё сочинение на эту тему напишу Шорту где-нить в другом месте....=)

мы доехали тож хорошо,спокойненько....хотели заехать в Новгород,но пока начали по заправкам и магазинам искать карту,испортилась погода и решили ехать к дому......некоторую часть пути прооехали с "гольф клубом татарстан".....хотя в целом чёта дорога обратно далась тяжелее,чем туда...видимо туда эмоции перли через край =)))))

Вообще-то я тебе не раз говорил что мы стоим в другом месте, и когда я тебе сказал что мы мы уже выезжаем ты сидел дальше и пил чай, так что извените сам виноват как Лёхе написал, кто хотел вместе ехать тот собрался в одном месте и отправился в путь дорожку !!!

ну конечно,все эти разы когда ты мне говорил это было ночью когда мы все были датые,конечно же ни кто ни че не понял!но в принципе я только щас че то такое припоменаю:)ну ладно не суть,забыли

а мы кстате гонялись по дороге с какими то 18 летними парнягами на субарике легаси,так шли за ними до 180км потом набрались ума и поняли что мы не такие идиоты как они исбросили скорость,а они радостные упуляли в перед!через 1минуту мы  мы их все таки обогнали,только они не ехали а стояли на обочине,а водила субару сидел в на заднем сиденье машины инспектора ДПС.так мы тоже через 5 минут остановились покурить да и подождать их когда они сново проедут мимо нас и помохать им ручкой ,курили мы минут 15 так их больше мы не видели!долго наверно они там гайцов уламывали!

вообще предлагаю чтобы каждый выложил архивы фоток куда-нить на файлообменник. (например "рапидшара" который)

и ссылочки где-нить опубликовать. опять таки например тут.

и все получат фотки =)

А фотки есть у кого-нибуть

Все фотки скидывают сюда (в разделе "фото-видео" и тема "фотоотчет с феста"

Фотоотчёт С Vwfestival 2010.

Смотрим МЕГА КЛЁВОЕ !!!ВиДеО!!! С феста!... =)))

Полностью поддерживаю тему и с радостью бы поехал, но носочек на данный момент не бегает (

Полностью поддерживаю тему и с радостью бы поехал, но носочек на данный момент не бегает (

бегает -не бегает, уже не важно ФЕСТ прошёл три недели назад))

было бы желание!!!!!!!!!!!!! На фест можно попасть и при наличии японского автопрома под задницей!!!!!!!!!

было бы желание!!!!!!!!!!!!! На фест можно попасть и при наличии японского автопрома под задницей!!!!!!!!!

а потом орать в 8 утра "Периков где Миша, где палатка")

а потом орать в 8 утра "Периков где Миша, где палатка")

ага и + спать еще в чужих палатках ))))

Миша крику не было,Саня палатку ты сам в мое распоряжение отдал, все как будто так и должно было быть ))

Миша крику не было,Саня палатку ты сам в мое распоряжение отдал, все как будто так и должно было быть ))

Дружище ну как я тебя мог на улице оставить !!!!??!?!??! конечно сам отдал ......вообще все было супер я ни капли не пожелел что поехал ......в следующем году поду 100% если только что нибудь меня не остановит !!!!!

Дружище ну как я тебя мог на улице оставить !!!!??!?!??! конечно сам отдал ......вообще все было супер я ни капли не пожелел что поехал ......в следующем году поду 100% если только что нибудь меня не остановит !!!!!

я думаю на улице я бы не остался )) тупо пошел бы бухать дальше )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти