Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) В целом суть такая, планировал зимой этой покрасить летние колёсики но до сих пор не собрался, ща вроде собрался но встала делема как красить и стоит ли вообще. Есть такие вот дисочки Хочу покрасить их в чёрный цвет, вот только не знаю что лучше смотреться будет, либо чёрные спицы либо красить боковые поверхности спиц, как переход делать, нужна ли грунтовка под краску и т.д., много вопросиков возникло, вот прошу совета у знающих людей, может кто заморачивался с такой хренью подскажите плиз!!!! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Ну где все, неужели ни у кого никаких мыслей нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 купи другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Вот почитай этот топик: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=19154 . А вообще сложно дизайн подобрать, т.к. диски вроде простые, но зацепится цветами незачто. А просто в черный будет плохо выглядеть, т.к. нет четкой грани между ободом и спицами. :) Попробую что-нибудь наваять в фотошопе, если не против... купи другие Зачем? Эти оригинальные катки в отличном состоянии. На зиму вполне годны. Да к тому же может у автора нет средств на покупку других колес... Изменено 9 Марта 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 На мой взгляд нестоит заморачиватся,так как рисунок на диске самый простой выделять обод или лучи бесполезно,чёрный цвет наоборот скрадёт визуално и сам рисунок и размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 +1 не те диски чтобы заморачиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Это точно. не стоит их мучать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Согласен с пред. ораторами, не стоит заморачиваться. Пофотошопив, пришел к выводу, что просто серебристыми они смотрятся намного лучше. Но если есть желание красить, то вот 5 вариантов (различаются рисунком краски спиц). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) А если покрасить боковые поверхности спиц?То есть всё что чёрное на фотках оставить серебристым, а боковые поверхности спиц чёрные, внутренняя поверхность диска тоже серебристая чтобы осталась.Можешь повоять в фотошопе как это будет, я просто в нём не силён. А денежек на самом деле нет на новые катки,а эти хоть и выглядят хорошо но хочется как то обновить немного. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Получится не обновить, а закалхозить. я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Привет! Если ты все таки упорствуешь в желании что-либо сделать со своими колесами - пойдет им на пользу только белый цвет! Всякие примочки с "прокрасить часть обода черным или спицы белыми или смиксовать всё это" - приведут к каше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Лучше их не трогать, по мне и так нормуль смотрятся. А если покрасить как ты хочешь, то уже колхозом будет попахивать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Видимо придётся отказаться от этой затеи, посмотрю только в сторону белого цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) С белым подумай. Если хорошо подобрать оттенок, будет смотрется великолепно. Вот сделал 3 варианта. Средний самый белый. Лично мне больше всего нравится первый вариант. Но помни, что JDM-стиля с таким дизайном дисков не добиться, как ни крути (как ни крась). :) Изменено 10 Марта 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 имхо любой другой цвет их испортит, не колхозь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 я думаю не стоит заморачиваться над данными дицами...ну как-то не айс (без обид) http://protuning.lv/index.php?op=market&am...mp;linklang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Да, как максимум пульнуть в белый...но если красить по технологии, то это в районе 4000 за дицк...стоит оно того? +1 что проще купить новые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах