Перейти к контенту
Golf IV Club
farchik

Ремень Грм

Рекомендованный пост

194109600.gif

Пусть этот электрик даже к машине не пдоходит.

Тебе надо:

Помпа

Ролик

ремень

ОЖ чуть долить

Работа будет около 5тр

Поделиться этим сообщением

Класс! Спасибо!!

А по поводу поликлинового? Ну сам ремень и один ролик - натяжной я уже знаю, это все видно даже без снятия верхнего кожуха движка, а еще что там? И цена работы примерная...??

Спасибо!

Больше ничего, если будут менять ГРМ то поликлиновый один фиг снимать.

:biggrin: При замене поликлинового меняется только он и ролик-натяжник что ли..? :) Он приводит еще и насос ГУРа и генератор... Если так, то надо совместить всё вместе и менять и оба ремня, и все ролики, и насос ГУРа... Круто... Еще прокладку клапанной крышки... :) А там еще чего-нить найдут... и выйдет тысяч на 40-50...

че? ты жжошь)))

Менять:

ремень Грм

ролик грм

помпу

Ремень по-ый

ролик этого ремня

все)

:biggrin: При замене поликлинового меняется только он и ролик-натяжник что ли..? :) Он приводит еще и насос ГУРа и генератор... Если так, то надо совместить всё вместе и менять и оба ремня, и все ролики, и насос ГУРа... Круто... Еще прокладку клапанной крышки...

... головку ГБЦ, кольца с поршнями до кучи... правую форсунку омывателя фар, главный тормозной цилиндр и лампу подсветки номера.

Ремни не менял с покупки т.е. езжу на тех, на которых купил, проехал с момента покупки уже 20К с чем-то... Насос ГУРа гудит...

Да, а прокладка клапанной крышки мальца масло травит...

Вот и все причины :)

поменял ГРМ и роллики на 90 тыс.км. (5 тыс. руб. запчасти) + (7 тыс. руб. работа), меняли целый день.

:ae:

Узнавал еще у оф.диллера (10 тыс запчасти и 3500 работа, но это по телефону) не факт, что цена была бы такой в реале)))

Средняя цена за работу около 5 тыс.

Ремни не менял с покупки т.е. езжу на тех, на которых купил, проехал с момента покупки уже 20К с чем-то...

Смелый ты парень!:)Можно поинтересоваться, чего ты ждёшь?:) Я сразу все расходники поменял. Не так это дорого, в сравнении с возможным гемороем.

А что такое ДВС???

Двигатель Внутреннего Сгорания

Я не профи, но ремни на мой взгляд выглядят неплохо. В конце недели поеду на сервис, пусть спецы проверят ремни да ролики..

Ремпень генература тут совершенно не причем.

А помпу впринципе надо менять по ситуации,сняв ремень,сняв помпу и держав ее в руках,можно определить,стоит менять или нет!

а то что крыльчатка(если пластмассовая) в нутри разваливается,и движка подогревается за 5 мин,это не чего,или я заблуждаюсь.Ее на люфт не провериш!

Собрался тоже поменять ремень, посоветовали тоже менять всё комплектом, т.е, 2 ремня: общий и межвальный, 4 ролика: Ролик натяжителя ремня зубчатого, Ролик обводной ремня ГРМ, Ролик натяжителя, Ролик натяжной + водяная помпа. всего на 7000 руб. работа встанет в 3500-4000 р. (Сочи) Вот только вопрос, были ли у кого-то неприятные случаи с неоригинальными вот этими ремнями и роликами, в частности - Febi/Gates. и отношение к неоригиналу в целом у кого какое? Слышал про частые китайские подделки.

Предпочитаю оригинал.

в общем у меня беда ,после поездки в гараж( сугробы по колено) загорелась лампочка акумулятора .потом погасла , после того как заглушил мотор и снова завел через пару часов ,в общем ремень на половину стерся с двух сторон ,ремень был порепан с весны , но думал ещё поработает. у меня после установки защиты картера ,стал собирать снег под ней в районе рулевой рейки ,что скорей всего и стало причиной обрыва ремня . прошелся по магазам ,у нас есть в наличии 2 ремня .один на 1555 а другой на 1545 .какой лучше купить ? свой замерил около 1500 . какой лучше купить ? у насесть в наличии две фирмы :bosch и dayco

извеняюсь не туда написал .нужна была помощь в выборе поликлинового ремня

Изменено пользователем shurik200707

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти