Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 KosteR писал(а): скидка есть сколько будет стоить ручка КПП с кожухом и хром рамкой, ссылка выше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Интересует http://www.vag-tuning.ru/?topic=catalog&am...5&tree=1004 (сколько ждать, как платить) и очень нужна такая ресничка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Sanchoys писал(а): сколько будет стоить ручка КПП с кожухом и хром рамкой, ссылка выше? отписал в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 жд St@yeR писал(а): Интересует http://www.vag-tuning.ru/?topic=catalog&am...5&tree=1004 (сколько ждать, как платить) и очень нужна такая ресничка ждать 6-7 недель распорку заказал, ресничку надо искать в каталоге тоже на заказ будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 KosteR писал(а): ждать 6-7 недель распорку заказал,ресничку надо искать в каталоге тоже на заказ будет! реснички такой в каталоге нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Попробую поискать! В любом случае на заказ будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Шнурки диагностические в наличии или под заказ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 есть 1 шт. в наличии - могу на встречу завтра подвести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 KosteR писал(а): есть 1 шт. в наличии - могу на встречу завтра подвести! Я работаю. На неделе заберу если останется. Кинь тел.в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Aleksandrgolf писал(а): Я работаю. На неделе заберу если останется. Кинь тел.в личку Саня я могу забрать,на работе передам:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Aleksandrgolf писал(а): Я работаю. На неделе заберу если останется. Кинь тел.в личку Через недели 2-3 будет кабелек! Изменено 30 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Не удается отправить вам в личку потому что ящик ваш переполнен. Пишу здесь: Интересуют вставки в приборку, наклейки в салон на центральную панель (воздуховоды. печка) и кожух КПП, кабель VAG. Только у меня не гольф а Джетта (Бора) 2003 г.в. Подойдут? И сколько по деньгам. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Опять не отправляются сообщения в личку:( На сайте ручки КПП а мне с кожухом нужно. Есть такие?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Разгонов писал(а): Опять не отправляются сообщения в личку:( На сайте ручки КПП а мне с кожухом нужно. Есть такие?? ответил в личку Автомобильные сигнализации StarLine Изменено 11 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 KosteR - да, актуально все кроме ручки и кожуха КПП. В личку не отправляются сообщения - ваш ящик переполнен. Что по деньгам и срокам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Разгонов писал(а): KosteR - да, актуально все кроме ручки и кожуха КПП. В личку не отправляются сообщения - ваш ящик переполнен. Что по деньгам и срокам? отписал в личку Изменено 23 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Оптика 10. Задние фонари VW Golf IV Dectane диодные тёмные - 7500 руб. - в наличии 11. Задние фонари VW Golf IV Dectane диодные хром - 6000 руб. - в наличии 12. Задние фонари VW Golf IV Dectane диодные тёмные - 8500 руб. - в наличии Изменено 24 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Трапеция для одного дворника VW Golf 4 / VW Bora Изменено 5 Июля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Задние фонари VW Golf IV Dectane диодные тёмные - а такие за 6 т.р. можно? ))) В чем разница с хромом, кроме цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) гагарин писал(а): В чем разница с хромом, кроме цены? тоже самое Изменено 16 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Костер, уже 3-ий раз прошу проводок для диагностики =) 1 раз по почте, 2 раз лично, а 3-ий тут =) Может хоть куплю когда нидь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) KubiKs писал(а): Костер, уже 3-ий раз прошу проводок для диагностики =) 1 раз по почте, 2 раз лично, а 3-ий тут =) Может хоть куплю когда нидь!!!! Вопросы к нашей таможне! На след. неделе можете забирать! Изменено 28 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Вставки ХРОМ в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах