Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Сомневаюсь ППЦ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Сомневаюсь ППЦ) выложи фото, что бы народ понимал, о чем речь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 выложи фото, что бы народ понимал, о чем речь. ВОТ: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 гамно Зы.: на вкус и цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Не гомно, и не секс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 По мне, стандартные лучше выглядят. А это да, не туда, не сюда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 По мне, стандартные лучше выглядят. А это да, не туда, не сюда... +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 опельвектроB-style =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Не гомно, и не секс А чо секс??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 А чо секс??? для гольфов сток. два больших или два маленьких это все мое мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 для гольфов сток. два больших или два маленькихэто все мое мнение 2 маленьких вообще крутотень! =))))) еще и со складываем если - АЙС =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 ну и конечно смотря, что из себя гольф представляет.. на который это ставится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 2 маленьких вообще крутотень! =))))) еще и со складываем если - АЙС =) а я за 2 больших.. оно и практичнее. себе поставил на днях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 а я за 2 больших.. оно и практичнее.себе поставил на днях. Одинаковые - это уже хорошо! =) Не то , что в стоке...разнолапушный =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) В целом клево (только качество сборки не радует, были бы они заодно с треугольником, а не разрезаны швом)! Да, по шву: не боишся, что свистеть будут? А не думал насчет F1-style? Я формульные где-то на *цензура*ее видал... P.S. Долой сток! Изменено 12 Марта 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Представляю себе ф1стайл на г4.. ржать хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Представляю себе ф1стайл на г4.. ржать хочется) Не г4 конечно:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 А такие???? ТЫЫЫЫЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Представляю себе ф1стайл на г4.. ржать хочется) На вкус и цвет... По мне так если машинка далеко не сток то ей бы пошло. Пускай и в ущерб функциональности. Да и не обязательно их сажать на длиннющие ножки... А такие???? ТЫЫЫЫЫЦ Ого! Эти лучше первых. Намного лучше. Правда в треугольник опять ж не очень вписаны. А такие не смотрел? http://www.fk-automotive.de/websale7/FK-Sp...2a11fc%2fmd5%7d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 А такие не смотрел? http://www.fk-automotive.de/websale7/FK-Sp...2a11fc%2fmd5%7d Тоже самое, что выложено. первый вариант.Фотка просто без крепления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 А такие???? ТЫЫЫЫЫЦ Ну да, эти уже получше на порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах