wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Сегодня поменял передние тормозные колодки в Ютасе, фирмы TRW с датчиками-2шт 1520 руб,как и советовал, Флекс. Замена колодок стоило 480руб, в общем можно былопоменять самому! Да и ещё переговорил с рук. Ютаса на счёт скидок для клуба? онждёт предложений, сколько мы хотим скидки на работы? И т.п. Предлагаю обсудить это предложение? Изменено 17 Апреля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Привет, я не особо в теме так как только прибыл в строгие ряды клуба. Хотел провести комплексную диагностику своего авто... двигла, подвески и т.д. а то при покупке не проверял особо, чтоб знать хоть чего ожидать.. Скиньте телефон в личку и приблизительную стоимость! А в субботу можно подъехать? Благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Зделал компьют. диагностику в ЮТАСЕ (который переехал С Паши Савельевой на Петербугское шоссе 128Б за гарбатым мостом) за 600р! Сегодня подьехал с опять чеком зделали бесплатно гарантия наверное) Думаю посмотреть подвеску и тд тамже ! Телефон: 8-920-159-00-23 и 606-600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Привет, я не особо в теме так как только прибыл в строгие ряды клуба. Хотел провести комплексную диагностику своего авто... двигла, подвески и т.д. а то при покупке не проверял особо, чтоб знать хоть чего ожидать.. Скиньте телефон в личку и приблизительную стоимость!А в субботу можно подъехать? Благодарю! В личку отписал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 пре))как автосервис поживает))переехал?или затихло всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Почти месяц варили такую гнилую десятку, что просто было ни до чего))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Как с покрасочкой то? не наладилось? А то мне бампер и крыло надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах