Перейти к контенту
Golf IV Club

выбор  

13 голосов

1. 1. где? что? гогда?

• ТРЦ "Заневский Каскад" к/ф "Четвёртый вид" 19:00
      4
    • ТРЦ "Заневский Каскад" к/ф "О чём говорят мужчины" 20:10
      7
    • ТРЦ "ПИК" к/ф "Четвёртый вид" 19:10
      0
    • ТРЦ "ПИК" к/ф "О чём говорят мужчины" 19:20
      2

Рекомендованный пост

итак.. как я понимаю, желающие сходить в кино клубной тусовкой были..

так воооот..

предлагаю на следующей неделе ориентировочно в СРЕДУ 17 марта выбраться пообщаться и задно посмотреть чего-нить хорошего!

время - после 19..

место - кинотеатр ПИК на Садовой или киношка на Ладожской.

попозже узнаю конкретно где, что и почем - сделаю голосовалку!

и там и там были акции - стоимость в пределах 100-150 рублей.

плюсы ПИКа - расположение, центр, всем одинаково неудобно добираться ))

плюсы Ладоджской - наличие бесплатной парковки!

пока можно высказывать предпочтения по фильмам, времени и месту.. а то завтра назначу все сама :biggrin:

Изменено пользователем Misty

Поделиться этим сообщением

итак.. как я понимаю, желающие сходить в кино клубной тусовкой были..

так воооот..

предлагаю на следующей неделе ориентировочно в СРЕДУ 17 марта выбраться пообщаться и задно посмотреть чего-нить хорошего!

время - после 19..

место - кинотеатр ПИК на Садовой или киношка на Ладожской.

попозже узнаю конкретно где, что и почем - сделаю голосовалку!

и там и там были акции - стоимость в пределах 100-150 рублей.

плюсы ПИКа - расположение, центр, всем одинаково неудобно добираться ))

плюсы Ладоджской - наличие бесплатной парковки!

пока можно высказывать предпочтения по фильмам, времени и месту.. а то завтра назначу все сама :biggrin:

интересное предложение.. В минусы ПИКа запишите огромные проблемы с парковкой.

интересное предложение.. В минусы ПИКа запишите огромные проблемы с парковкой.

Я на Казанской ставлю, либо на наб. канала Грибоедова. Пешком минут 7 идти) Вообще я за! Давно в кино не ходил))

про кино я думаю это бред!потому как,ну представьте мы все заваливаемся гольф клубом в зал и тупа 1.5 часа сидим молча и смотрим кино:))ну очень веселая встреча!вот там писали про ватервиль уж куда ни шло,и то все разбегутся кто куда и вот вам веселая встречачто там ,что там мы за вечер встретимся только 2 раза(когда соберемся и когда разъежаться будем)вот лето будет и на шашлычки,да на природу,да на 2-3 денька!ибо вот она настоящая встреча:)))плюньте мне в глазз если я не прав :blink:

про кино я думаю это бред!потому как,ну представьте мы все заваливаемся гольф клубом в зал и тупа 1.5 часа сидим молча и смотрим кино:))ну очень веселая встреча!вот там писали про ватервиль уж куда ни шло,и то все разбегутся кто куда и вот вам веселая встречачто там ,что там мы за вечер встретимся только 2 раза(когда соберемся и когда разъежаться будем)вот лето будет и на шашлычки,да на природу,да на 2-3 денька!ибо вот она настоящая встреча:)))плюньте мне в глазз если я не прав :blink:

ТЬФУ =)))) :blink:

В принципе - я за..... разнообразие зато! И никто не говорит после фильма сразу всем разбегаться =) Если есть желание - можно остаться и продолжить встречу! Это "было бы желание" называется =) А так...посмотреть фильм - почему б и нет! =) И необязательно молчать! =)

Шашлыки.... будут...впереди еще фест.... не последний раз видимся =) Так что - МИСТИК - если что я в теме =)

зачем болтать в кинотеатре,вы же фильм придете смотреть!в кино надо с любимой ходить!а с друзьями надо развлекаться!ваще не пойму,зачем идти толпой в кино,вы че тусить идете или кино смотреть!я отвечаю у вас не получится ни кино толком посмотреть,ни по общяться!по правилам этикета во время сеанса надо даже в телефоне звук вырубать!

короче удачи!

зачем болтать в кинотеатре,вы же фильм придете смотреть!в кино надо с любимой ходить!а с друзьями надо развлекаться!ваще не пойму,зачем идти толпой в кино,вы че тусить идете или кино смотреть!я отвечаю у вас не получится ни кино толком посмотреть,ни по общяться!по правилам этикета во время сеанса надо даже в телефоне звук вырубать!

короче удачи!

=) Ну что-то ты как-то совсем серъезно настроен!..... =))))

Мы когда ездили на коньках кататься - тоже все катались сами по себе, но в итоге получилась офигенная встреча! После сеанса....можно и посидеть где-нибудь - почему нет?...

не бери в голову!вот посидеть,да пообщаться это ты тему говоришь!ну на коньках кстате можно и по прикалываться друг с другом,а кино это как то...

короче удачи!

Мы довольно часто ходим в кино толпой клубной и очень здорово проводим время, ещё и погоняться успеваем пока до дома едем =)

да ладно,ладно парни я ни че против не имею! :blink: мы с женой тоже как нить к вам подтянемся,может и правдо круто!

предлагаю всетаки ладажскую...

а фильмы :

- очем говорят мужчины

- охотник за головами

про кино я думаю это бред!...............

плюньте мне в глазз если я не прав :thank_you2:

ТЬФУ ТЕБЕ В ГЛАЗ! :good:

:viannen_01:

предлагаю всетаки ладажскую...

а фильмы :

- очем говорят мужчины

- охотник за головами

о чём говорят мужчины фильм офигенный как раз для компании смотрел оборжался.... фильм на 5+

о чём говорят мужчины фильм офигенный как раз для компании смотрел оборжался.... фильм на 5+

Согласен! фильм - вообще супер! Я просто валялся =)))) "Ты отказал Жанне Фриске?....ну ты и *удак" =))))

я только за !! я очень люблю кино, но зачастуюбываю теа одна !!!

только скажите место и время, я согласна на любой фильм !! я оооочень хочу сходить !!

Согласен! фильм - вообще супер! Я просто валялся =)))) "Ты отказал Жанне Фриске?....ну ты и *удак" =))))

Так может пойдем на этот фильм? Я его еще не смотрел, а кто смотрел может еще раз сходить и поднять себе настроение))

Так может пойдем на этот фильм? Я его еще не смотрел, а кто смотрел может еще раз сходить и поднять себе настроение))

Да можно в принципе! В общем решайте =)

Если на сенной то я ф теме если успею!

итак, пожеланий было высказано немного, потому вот такие варианты:

1. "О чем говорят мужчины" - комедия, позитивная, легкая, веселая. Все отзывы отличные, у меня некоторые друзья на фильму ходили дважды! )) подробнее ТУТ

2. "Четвертый вид" - мистика с красоткой Миллой Йовович. о фильме ЗДЕСЬ

Иван, STATUS, сделайте голосовалку из следующих вариантов, если не сложно.. а то я погорячилась, что смогу ее сама добавить в созданную тему )

1. Заневский Каскад, 19:00, "Четвертый вид"
  2. киноцентр ПИК, 19:10, "Четвертый вид"
  3. киноцентр ПИК, 19:20, "О чем говорят мужчины" 
  4. Заневский Каскад, 20:10, "О чем говорят мужчины" 

Единственный момент - в ПИКе, как выяснилось уже нет бывшей халявы.. фильмы в это время по 220 руб. В ЗК - по 120 руб. Только мне надо успеть забронировать и выкупить (!!) билеты заранее.

ПиэС

зачем болтать в кинотеатре,вы же фильм придете смотреть!в кино надо с любимой ходить! <...> ваще не пойму,зачем идти толпой в кино <....> я отвечаю у вас не получится <....> по правилам этикета <...>

короче удачи!

и вам не болеть! (;

ах да, чуть не забыла.. ТЬПФУ!  :wink:

Изменено пользователем Misty

кстати, в ЗК надо выкупить билеты за 40 минут.. так что можно встретиться, скажем, в 18.30 - 19.00 .. пообщаться как раз, купить билеты, а в 20 посмотреть киношку! (;

только решайтесь, ребят, пораньше! а то сложно заказать билеты всем рядом будет.. за 120 руб. в кино желающих много ))

только варианты поперепутались.. народ, получается, за второй голосовал.. дезорганизатор! :JC_doubledown:

место, название к/ф совпадает, время сеанса???

если да, то Ща за флуд "рейтинг" подниму

Изменено пользователем Иван

Если выграет ЗК ,то мне 2 билета нужно!!!!

Изменено пользователем Bag666

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти