fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Это скорей всего не в ключе дело а в считывающем кольце.. или дальше по цепи.. Карлсон с этим морочился.. я ему давал кольцо считывающее код с чипа замена не помогла он помойму чтото с приборкой делал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Так что, если у меня откидной ключ, я могу сменить батарейку или нет? ничего не сбросится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 И ещё, на гольфаке вроде бы нет сигналки, но откидной ключ с кнопками. Можно и точнее нужно ли ставить сигналку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 - В ключе батарейку менять можно без проблем ничего не сбросится.. - кнопки на ключе выкидном для Дистанционного Управления (ДУ) Центральным Замком (ЦЗ) в большенстве своем видел гольфы с сигналкой и без ДУ ЦЗ.. в неё входит иммобилайзер в приборной панели упровляемый чипом в ключе. также оборудован концевиком на капоте, голос машина подает либо при открывании (копота богажника дверей) с живыми не сломаными концевиками, либо при попытки завести предварительно не сняв машину с режима SAFE MODE которая отключается ЦЗ. на шатание и удары по машине не реагирует, есть еще оригинальные допы но подробно о них не слышал.. не забывай что потому и называется СИГНАЛИЗАЦИЕЙ чтоб СИГНАЛИЗИРОВАТЬ а не останавливать угоньщика.. для этого служат противоугонные комплекы. выкидной ключь работает в диапозоне 433.92 и 315 Hmz и также может быть перехвачен "грабером" не рекламма я лично уважаю Пандору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 А есть инструкция как сменить батарейку в откидном ключе? ато я без понятия где и как её снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 народ привет все прочитал и не понял((( у меня выкидной ключ с двумя кнопками при нажатии на кнопки ни чего не происходит((( машина заводится работает ни чего ни где не мигает, с ключа открывается и закрывается а, с кнопок нет(( что делать?? ключ один((( заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 народ приветвсе прочитал и не понял((( у меня выкидной ключ с двумя кнопками при нажатии на кнопки ни чего не происходит((( машина заводится работает ни чего ни где не мигает, с ключа открывается и закрывается а, с кнопок нет(( что делать?? ключ один((( заранее спасибо!!! Для начала проверь состояние батарейки. Для этого надо разъединить 2 половинки ключа (в одной останется ключ с эмблемой VW, в другой кнопки - внутри батарейка), а затем разъединить часть с кнопками. Если после этого не заработает, то надо будет синхронизировать радиоключи - поищи на форуме, обсуждалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 батарейки новые! искал как прописать не нашел(((( подскажите плиз! и еще сегодня заметил что когда открываю машину ключом то она мигаеи аварийкой а, когда закрываю то нет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 батарейки новые! искал как прописать не нашел(((( подскажите плиз! и еще сегодня заметил что когда открываю машину ключом то она мигаеи аварийкой а, когда закрываю то нет(( концевики дверей рабочие?лампочки в дверях горят когда открываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 когда открываешь водительскую дверь то ни чего не происходит((( при открытии правой и багажника то все горит а что в этом может быть проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 когда открываешь водительскую дверь то ни чего не происходит(((при открытии правой и багажника то все горит а что в этом может быть проблема??? концевик нужно сделать,отсюда и не моргает,могу помочь если что, вопросы в лс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 отписал в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shemansky_R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Привет всем! А подскажите мне, у меня не давно началась такая проблема, что то постоянно пищит в приборке или около неё, началось это не неожиданно и внезапно, с ума уже сводит. Может это ключ или штатная сигналка зависла?! У меня было пару раз что машина не заводилась а на приборке горела лампочка "машина и ключик" и мелодия какая то играла. А так все пришел открыл машину с сигналки не штатной, вставил ключ она сразу пи-пи-пи заводишь ездишь а она периодически пищит через некоторое время, интервал всегда одинаковый. Что это может быть и как это убрать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 А как вообще работает штатная сигнализация?как определить -работает она или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах