Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Это скорей всего не в ключе дело а в считывающем кольце.. или дальше по цепи.. Карлсон с этим морочился.. я ему давал кольцо считывающее код с чипа замена не помогла он помойму чтото с приборкой делал..

Поделиться этим сообщением

И ещё, на гольфаке вроде бы нет сигналки, но откидной ключ с кнопками. Можно и точнее нужно ли ставить сигналку?

- В ключе батарейку менять можно без проблем ничего не сбросится..

- кнопки на ключе выкидном для Дистанционного Управления (ДУ) Центральным Замком (ЦЗ)

в большенстве своем видел гольфы с сигналкой и без ДУ ЦЗ.. в неё входит иммобилайзер в приборной панели упровляемый чипом в ключе.

также оборудован концевиком на капоте, голос машина подает либо при открывании (копота богажника дверей) с живыми не сломаными концевиками, либо при попытки завести предварительно не сняв машину с режима SAFE MODE которая отключается ЦЗ.

на шатание и удары по машине не реагирует, есть еще оригинальные допы но подробно о них не слышал..

не забывай что потому и называется СИГНАЛИЗАЦИЕЙ чтоб СИГНАЛИЗИРОВАТЬ а не останавливать угоньщика.. для этого служат противоугонные комплекы.

выкидной ключь работает в диапозоне 433.92 и 315 Hmz и также может быть перехвачен "грабером"

не рекламма я лично уважаю Пандору.

А есть инструкция как сменить батарейку в откидном ключе? ато я без понятия где и как её снимать

народ привет

все прочитал и не понял(((

у меня выкидной ключ с двумя кнопками при нажатии на кнопки ни чего не происходит(((

машина заводится работает ни чего ни где не мигает, с ключа открывается и закрывается а, с кнопок нет((

что делать??

ключ один(((

заранее спасибо!!!

народ привет

все прочитал и не понял(((

у меня выкидной ключ с двумя кнопками при нажатии на кнопки ни чего не происходит(((

машина заводится работает ни чего ни где не мигает, с ключа открывается и закрывается а, с кнопок нет((

что делать??

ключ один(((

заранее спасибо!!!

Для начала проверь состояние батарейки.

Для этого надо разъединить 2 половинки ключа (в одной останется ключ с эмблемой VW, в другой кнопки - внутри батарейка), а затем разъединить часть с кнопками.

Если после этого не заработает, то надо будет синхронизировать радиоключи - поищи на форуме, обсуждалось.

батарейки новые!

искал как прописать не нашел((((

подскажите плиз!

и еще сегодня заметил что когда открываю машину ключом то она мигаеи аварийкой а, когда закрываю то нет((

батарейки новые!

искал как прописать не нашел((((

подскажите плиз!

и еще сегодня заметил что когда открываю машину ключом то она мигаеи аварийкой а, когда закрываю то нет((

концевики дверей рабочие?лампочки в дверях горят когда открываешь?

когда открываешь водительскую дверь то ни чего не происходит(((

при открытии правой и багажника то все горит

а что в этом может быть проблема???

когда открываешь водительскую дверь то ни чего не происходит(((

при открытии правой и багажника то все горит

а что в этом может быть проблема???

концевик нужно сделать,отсюда и не моргает,могу помочь если что, вопросы в лс :)

Привет всем! А подскажите мне, у меня не давно началась такая проблема, что то постоянно пищит в приборке или около неё, началось это не неожиданно и внезапно, с ума уже сводит. Может это ключ или штатная сигналка зависла?! У меня было пару раз что машина не заводилась а на приборке горела лампочка "машина и ключик" и мелодия какая то играла. А так все пришел открыл машину с сигналки не штатной, вставил ключ она сразу пи-пи-пи заводишь ездишь а она периодически пищит через некоторое время, интервал всегда одинаковый.

Что это может быть и как это убрать?! :vw_study:

А как вообще работает штатная сигнализация?как определить -работает она или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти