Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 вместо сибнефти у нас около дома теперь стоит газпромнефть. позавчера залил для эксперимента в почти пустой бак (горячей лампочка) 200 рублей 95го. Блин, машинка веселее и тише едет. Вчера еще раз залил - тоже самое, значит не от настроения это... Теперь вот сижу и думаю, стоит ли лить дальше? Вроде двигателю хорошо, даже расход упал (но это не факт, пробок че то тоже меньше было), но с другой стороны мало лит че там набодяжено, как бы поршни не сгорели.. Сижу вот и хочется и сыкотно. С другой стороны может пока "новая" заправка и товар будет более менее? как с продуктами, пока что-то новое - качественное потом портится. Но с другой стороны.... *цензура* ненавижу свой знак зодиака. Собственно, почему попробовал - на лукойле теперь принципиально не буду заливать.:) Че скажете? никто не пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 вместо сибнефти у нас около дома теперь стоит газпромнефть.позавчера залил для эксперимента в почти пустой бак (горячей лампочка) 200 рублей 95го. Блин, машинка веселее и тише едет. Вчера еще раз залил - тоже самое, значит не от настроения это... Теперь вот сижу и думаю, стоит ли лить дальше? Вроде двигателю хорошо, даже расход упал (но это не факт, пробок че то тоже меньше было), но с другой стороны мало лит че там набодяжено, как бы поршни не сгорели.. Сижу вот и хочется и сыкотно. С другой стороны может пока "новая" заправка и товар будет более менее? как с продуктами, пока что-то новое - качественное потом портится. Но с другой стороны.... *цензура* ненавижу свой знак зодиака. Собственно, почему попробовал - на лукойле теперь принципиально не буду заливать.:) Че скажете? никто не пробовал? привет! аналогично, очень даже ничего ведет себя машинка... думаю попробовать 92 у них залить и посмотреть на реакцию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 все это до поры до времени, чтобы переманить к себе водил... а потом как обычно начнут бодяжить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 все это до поры до времени, чтобы переманить к себе водил...а потом как обычно начнут бодяжить. такая же мысль, надо пока у них заправляться. а по поводу 92 - не мучайте мозги машины и поршневую. Детонация еще никому на пользу не шла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 На сколько мне известно, газпром уже давно купил сибнефть, но только начил заниматься переоформлением заправок... Так что бензин на заправке не сменился, сменилось лого!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) а по поводу 92 - не мучайте мозги машины и поршневую. Детонация еще никому на пользу не шла... попробовал 92 - легкая детонация на 4 и 5 при резком ускорении(ну по меркам 1.4 естественно :)) а так - тоже ниче, особенно если загород Изменено 25 Марта 2010 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 у меня на въезде к даче строится. потом попробуем на вкус может, сделать какую-нибудь голосовалку по заправкам с оценками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение